Суп перловый в мультиварке

66 рецептов

Суп перловый в мультиварке Суп перловый в мультиварке Чтобы приготовить перловку, нужно сначала подготовить крупу. Желательно замочить ее с вечера, но в принципе для этого хватит и трех часов. Итак, представляю вам пошаговый рецепт приготовления супа перлового в мультиварке: 1. Обмываем перловую крупу. 2. Мелк... Ингредиенты: Перловка 1 Стаканов, Вода 3 Стакана, Куриный бульон 4 Стакана, Лук зеленый 2 Штуки (крупный), Острые колбаски из курицы 250 Грамм, Петрушка 2 Чайных ложки, Кинза 2 Чайных ложки, Сельдерей 1 Штука (корень), Паприка 1 Чайная ложка, Морковка 1 Штука, Сливочное...

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Суп грибной с весенним хлебом Суп грибной с весенним хлебом Суп и хлеб надо готовить параллельно. Начну с описания приготовления супа, чтобы самой не запутаться и вас не запутать) Грибы, я взяла вешенку, вымыть, мелко нарезать, выложить на сухую сковороду, нагреть. При нагревании грибы отдадут воду, выпарить ее, доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., грибы свежие - 400 г, растительное масло рафинированное - 7 ст. л., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 100 г, мука цельнозерновая...

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой Сварить мясной бульон. Необходимые ингредиенты. Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки. В мясной бульон добавляем перловку. Нарезаем к... Ингредиенты: перловая крупа - 90 г, грибы сухие - 50 г, мясной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу

Томатный куриный суп с перловкой Томатный куриный суп с перловкой Пакетик с перловкой залить горячей водой и варить 40 минут. Одновременно варим бульон из голеней (я обычно удаляю с них кожу) или других частей курицы. Овощи и свиную грудинку режем небольшими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем г... Ингредиенты: перловая крупа - 1 пакет, куриные голени - 6 шт., бульон - 1 л, морковь - 150 г, лук белый - 80 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 370 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - 2 ч. л., лавровый лист - ...

Сырный суп с перловкой рецепт с фото Сырный суп с перловкой рецепт с фото Простой, и в тоже время очень вкусный суп, приготовленный в мультиварке. Для его приготовления я использую заранее подготовленный куриный бульон. Если бульона у вас не оказалось, сварите суп на воде – за счет сырной добавки он также будет вкусен. Итак, подг... Ингредиенты: Куриный бульон (5 стак.), Картофель (4 шт.), Перловая крупа (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Петрушка сушеная (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Пере...

Рассольник с домашней курочкой в мультиварке рецепт с фото Рассольник с домашней курочкой в мультиварке рецепт с фото Здравствуйте. Давайте сегодня приготовим вкусный рассольник с домашней курочкой. Готовить мы его будем в мультиварке. От домашней курочки будет очень вкусный бульон, и поэтому на рассольник будет особенным. Домашняя курочка вариться очень долго, потому ее з... Ингредиенты: Курица (0.5 шт.), Куриный бульон (2 кг.), Картофель (4 шт.), Соленые огурцы (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перловая крупа (0.5 стак.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый...

Щи уральские в мультиварке Щи уральские в мультиварке Для начала промыть и замочить в холодной воде перловую крупу часа на 4. Перловка барли от Мистраль чистая, крупная и вкусная, очень ее люблю. Замоченную и набухшую крупу промыть и поставить варить. После закипания тщательно снять пену и варить крупу минут 1... Ингредиенты: Говядина (уже вареное мясо) - 400 г, Бульон - 2 л, Крупа перловая (уже готовой, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1...2 шт, Перец черный - по вкусу, Петрушка...

Чолнт из мультиварки Чолнт из мультиварки Отмериваем необходимое количество фасоли и круп. Для приготовления этого блюда я использовала фасоль бланш белая и перловую крупу Барли ТМ Мистраль. Фасоль предварительно намочила на ночь в воде, утром воду слила и промыла. Баранину нарезаем на крупные куск... Ингредиенты: Баранина (с косточкой) - 1 кг, Крупа перловая (мультистакан, ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Морковь (средние) - 2 шт, Коренья (петрушки) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сла...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Загрузка