Суп паппа ал помодоро

10 рецептов

Суп Паппа ал помодоро Суп Паппа ал помодоро Помидоры вымыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез.Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, затем снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок ... Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 1 кг спелых мясистых помидоров, 2 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 0,25 маленького перчика чили, 2 стакана куриного бульона, 200 г белого черствого хлеба, соль, молотый черный перец

Томатный суп Паппа ал помодоро Томатный суп Паппа ал помодоро На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию), 3-4 мин. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6-8 мин. Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 минут на медлен... Ингредиенты: 200 г помидоры в собственном соку, 50 г оливкового масла, 80 г чёрствого хлеба, 20 г базилика плюс листики для украшения, 1 зубчик чеснока, 3 г перца чили, 50 г красного лука, 100 мл питьевой воды, 10 г оливкового масла Extra Virgin для подачи, соль, свежем...

Паппа ди помодоро Паппа ди помодоро Для супа нам нужны консервированные помидоры, чеснок, свежий розмарин и чёрствый белый хлеб. Вместо консервированных помидоров я взяла домашний томатный сок (из помидоров с дачи). Сколько хлеба решайте сами, у меня где-то треть батона, от этого зависит густ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Розмарин свежий - 1 веточка, Сахар - 1 ч. л., Сок томатный - 500 мл, Соль - 0.5 ч. л., Хлеб белый - 3 кусок, Чеснок - 3 зубчик

Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде. Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном. Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне ... Ингредиенты: Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г, Консервированные томаты в собственном соку - 700 г, Бульон мясной - 3 стакана, Чеснок - 3 зубчика, Хлеб ржаной черствый - 300 гр, Паприка - щепотка, Лук репчатый - 2 шт, Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, Оливковое масло - 5...

Суп томатный "Паппа аль помодоро" Суп томатный "Паппа аль помодоро" Наши ингредиенты: Режем лук. Желательно тонко. В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем полстакана оливкового масла, кладем лук и томим минуток 5-7 на среднем огне до золотистого цвета. Тем временем режем кубиками предварительно подсушенный или слегка... Ингредиенты: Хлеб (примерно треть батона ), Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 0.5 стак., Базилик (0.5-1 пучок), Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза - все по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу. Красный острый перец тоже приветствуется)

«Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом «Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом Для заправки очень мелко нарежьте маслины. Листья базилика и 1 зубчик чеснока растолките в ступке в пасту. Смешайте эту пасту с маслинами. Нарежьте хлеб крупными кубиками, положите в миску, залейте бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчите, об... Ингредиенты: 300 г черствого сдобного хлеба, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 стакана бульона (мясного или овощного), 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, средний пучок базилика, 50 г выдержанного пекорино, горсть хороших маслин, щепотка паприки, 1/2 ч. ...

Паппа ал помодоро Паппа ал помодоро Помидоры вымыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез. Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, затем снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок... Ингредиенты: 1 кг спелых мясистых помидоров, 200 г пшеничного черствого хлеба, 1 л куриного бульона, лук репчатый – 1 луковица, 2 веточки базилика, 0,25 маленького перчика чили, чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 3 ст.л., соль, молотый черный перец

Паппа аль помодоро Паппа аль помодоро Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез. Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, переложить в миску с ледяной водой и затем снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть измельчить. Лук оч... Ингредиенты: 1 кг очень спелых мясистых помидоров, 1 луковица, 2 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 0,25 небольшого перчика чили, 2 стакана куриного бульона, 200 г белого черствого хлеба, 3 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец

Паппа Ал Помодоро в мультиварке Паппа Ал Помодоро в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез, обдать крутым кипятком и снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук очистить и нарезать н... Ингредиенты: 1 кг очень спелых мясистых помидоров, 1 луковица, 2 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 0,25 небольшого перчика чили, 2 стакана воды, 200 г белого черствого хлеба, 3 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец

Паппа помодоро. Томатный суп с хлебом Паппа помодоро. Томатный суп с хлебом Приготовить заправку, смешав мелко нарезанные маслины и растолченные в ступке с 1 зубчиком чеснока листья базилика. Нарезанный крупными кубиками хлеб поместить в миску и залить бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчить, обжарить в 3 ст. л. Мас... Ингредиенты: сыр пекорино, выдержанный – 50 г, консервированные рубленые томаты в собственном соку – 700 г, масло оливковое "экстра вирджин", соль, бульон (мясной или овощной) – 2 стакана, чеснок – 3 зубчика, перец свежемолотый, базилик – средний пучок, паприка – щепотк...