Паппа ал помодоро

11 рецептов

Паппа ди помодоро Паппа ди помодоро Для супа нам нужны консервированные помидоры, чеснок, свежий розмарин и чёрствый белый хлеб. Вместо консервированных помидоров я взяла домашний томатный сок (из помидоров с дачи). Сколько хлеба решайте сами, у меня где-то треть батона, от этого зависит густ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Розмарин свежий - 1 веточка, Сахар - 1 ч. л., Сок томатный - 500 мл, Соль - 0.5 ч. л., Хлеб белый - 3 кусок, Чеснок - 3 зубчик

Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде. Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном. Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне ... Ингредиенты: Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г, Консервированные томаты в собственном соку - 700 г, Бульон мясной - 3 стакана, Чеснок - 3 зубчика, Хлеб ржаной черствый - 300 гр, Паприка - щепотка, Лук репчатый - 2 шт, Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, Оливковое масло - 5...

Суп томатный "Паппа аль помодоро" Суп томатный "Паппа аль помодоро" Наши ингредиенты: Режем лук. Желательно тонко. В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем полстакана оливкового масла, кладем лук и томим минуток 5-7 на среднем огне до золотистого цвета. Тем временем режем кубиками предварительно подсушенный или слегка... Ингредиенты: Хлеб (примерно треть батона ), Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 0.5 стак., Базилик (0.5-1 пучок), Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза - все по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу. Красный острый перец тоже приветствуется)

Паппа ал помодоро Паппа ал помодоро Помидоры вымыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез. Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, затем снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок... Ингредиенты: 1 кг спелых мясистых помидоров, 200 г пшеничного черствого хлеба, 1 л куриного бульона, лук репчатый – 1 луковица, 2 веточки базилика, 0,25 маленького перчика чили, чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 3 ст.л., соль, молотый черный перец

Суп Паппа ал помодоро Суп Паппа ал помодоро Помидоры вымыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез.Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, затем снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок ... Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 1 кг спелых мясистых помидоров, 2 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 0,25 маленького перчика чили, 2 стакана куриного бульона, 200 г белого черствого хлеба, соль, молотый черный перец

Паппа аль помодоро Паппа аль помодоро Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез. Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, переложить в миску с ледяной водой и затем снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть измельчить. Лук оч... Ингредиенты: 1 кг очень спелых мясистых помидоров, 1 луковица, 2 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 0,25 небольшого перчика чили, 2 стакана куриного бульона, 200 г белого черствого хлеба, 3 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец

Паппа Ал Помодоро в мультиварке Паппа Ал Помодоро в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез, обдать крутым кипятком и снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук очистить и нарезать н... Ингредиенты: 1 кг очень спелых мясистых помидоров, 1 луковица, 2 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 0,25 небольшого перчика чили, 2 стакана воды, 200 г белого черствого хлеба, 3 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец

«Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом «Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом Для заправки очень мелко нарежьте маслины. Листья базилика и 1 зубчик чеснока растолките в ступке в пасту. Смешайте эту пасту с маслинами. Нарежьте хлеб крупными кубиками, положите в миску, залейте бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчите, об... Ингредиенты: 300 г черствого сдобного хлеба, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 стакана бульона (мясного или овощного), 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, средний пучок базилика, 50 г выдержанного пекорино, горсть хороших маслин, щепотка паприки, 1/2 ч. ...

Томатный суп Паппа ал помодоро Томатный суп Паппа ал помодоро На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию), 3-4 мин. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6-8 мин. Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 минут на медлен... Ингредиенты: 200 г помидоры в собственном соку, 50 г оливкового масла, 80 г чёрствого хлеба, 20 г базилика плюс листики для украшения, 1 зубчик чеснока, 3 г перца чили, 50 г красного лука, 100 мл питьевой воды, 10 г оливкового масла Extra Virgin для подачи, соль, свежем...

Паппа аль помодоро с базиликом Паппа аль помодоро с базиликом Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника. Залить хлеб протертыми помидорами, добавить сахар и овощной бульон. Варить на медленном огне до полной потер... Ингредиенты: Томатное пюре - 1 кг, Чеснок - 4 зубчика, Базилик - 20 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Сахар - 1 чайная ложка, Овощной бульон - 1 л

Загрузка