Суп оши бурида

3 рецепта

"Оши бурида" "Оши бурида" Нут замочить на ночь в воде и отварить до готовности. Замесить крутое тесто. Дать отдохнуть. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Зелень в "Оши бурида" кладут как можно больше – почти 12 разновидностей. У меня столько, к сожалению, не было. ... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста - 1 стак.; для посыпки), Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Урюк - 4 шт, Перец черный (молотый), Йогурт

Оши бурида Оши бурида Основная составляющая этого супа не только нут и лапша, но и зелень (12 видов). Можно и меньше, но обязательно должны присутствовать кинза и мята. Хотя, на мой взгляд, это дело вкуса и наличия зелени. Тонкости того, как приготовить оши бурида, смотрите ниже... Ингредиенты: Нут 1 Стакан, Вода 2 Ломтика (или мясной бульон), Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лапша 200 Грамм (домашняя заготовка), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков (крупный), Перец черный молотый По вкусу

Суп "Оши-бурида" Суп "Оши-бурида" Нут замочите на ночь в воде и отварите почти до готовности. Замесите тесто из 1/4 стакана воды,1 ст. л. масла растительного и 1 стакана муки. Тесто тонко раскатайте и оставьте пласт, чтобы тесто немного подсохло. Морковь натрите соломкой. Лук нарежьте полук... Ингредиенты: Нут (от Мистраль) - 1 стак., Зелень ((кинза, мята, петрушка,шалфей) - 1 пуч., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Тимьян (сушеный) - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 1/4 ст...