Суп огородный

18 рецептов

Суп с головизной и овощами Суп с головизной и овощами Из этих ингредиентов выйдет добротная "мужская" порция супа с добавкой. Итак, голову горбуши промойте, удалите жабры Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте произвольно крупными кусками. Чеснок можно оставить целыми зубчиками. Если зубчики ... Ингредиенты: Субпродукты (голова горбуши) - 1 шт, Картофель - 70 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Укроп (нарезанный) - 1 щепот., Соевый соус - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Суп "Не такой, как все!" Суп "Не такой, как все!" Для начала я поставила варить полкурочки (это наш будущий куриный бульон). В этот же бульон я режу мелко одну луковицу и добавляю в воду (делаю так и с красным борщом, и с некоторыми супами) - это для навара, вкуса... Пока курица варится, очищаю картофель, ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 л, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель, Щавель - 400 г, Сало (свежее) - 50 г, Сметана - 400 г

Суп из огородной зелени Суп из огородной зелени Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в кастрюле масло, обжарьте мясо, 5 мин. Добавьте лук и морковь и готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, 7–10 мин. Мясо должно дать сок. Влейте 1 л хо... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины, 1 средняя морковка, 1 средняя красная луковица, 2 средних пучка петрушки, 1 средний пучок кинзы, 1 маленький пучок укропа, 1 маленький пучок зеленого базилика, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

А вы варили суп из гречихи сахалинской? А вы варили суп из гречихи сахалинской? Можно варить на мясном, овощном бульоне или просто на воде. Пассируем лук, морковь, томат с томатной пастой. Добавляем в кастрюлю с резанным картофелем, варим овощи до готовности. Добавляем нарезанный горец и варим еще не более 3-х минут. Убираем кастрюлю с... Ингредиенты: любой бульон, можно на воде, картофель 3, лук 1, томат 1, морковь 1, томатная паста по желанию, гречиха сахалинская 2 горсти, зелень и сметана при подаче.

Суп «Огородный» Суп «Огородный» Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавив 2 стакана воды, поставить на слабый огонь и припустить до размягчения овощей. Влить в эту же кастрюлю оставшуюся воду, довести до кипения, проварить 5&n... Ингредиенты: вода - 1 литр, капуста белокочанная - 300 граммов, огурцы свежие - 4 штуки, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, кефир - 1/2 литра, сметана - 1/2 стакана, укроп - 1 пучок

Суп из огородной зелени в мультиварке Суп из огородной зелени в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин. Добавить лук и морковь и готови... Ингредиенты: Бескостная говядина - 400 г, Морковь - 1 шт., Красная луковица - 1 шт., Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Петрушка - 2 пучка, Растительное масло - 2 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Щи сборные с фасолью и фрикадельками Щи сборные с фасолью и фрикадельками Картофель мелко нарезать, опустить для начала в литр воды и поставить на огонь. Как вариант, часто делаю так: опускаю половинки картофеля, а потом вынимаю готовые и разминаю вилкой. Из фарша мокрыми руками накрутить фрикадельки. Опустить в кипяший отвар с к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., капуста квашеная - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 2 шт., фарш (свинина и курица) - 300 г, вода - 2 л, растительное масло для жарки - 3 ст. л., фасоль стручко...

Щи постные зеленые со снытью и крапивой Щи постные зеленые со снытью и крапивой У сныти и крапивы удалите стебли и толстые жилки. Листья ошпарьте кипятком, откиньте на сито, слегка отожмите, мелко нарежьте и сложите в кастрюлю. Лук очень мелко нарежьте. Добавьте лук в кастрюлю с зеленью. Влейте 2 тарелки воды – используя те, в которых ... Ингредиенты: 100 г молодых листьев сныти и крапивы, 0,5 стакана гречневой крупы, соль, 1 средняя луковица репчатого лука

Щи классические из щавеля Щи классические из щавеля Молодую говядину (или телятину) промываем, варим после закипания приблизительно час на маленьком огне, до мягкости, солим в конце варки. Готовое мясо режем кусочками и посыпаем зелёным луком. Лук предварительно можно слегка посолить, чтобы дал сок. Так любя... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 1 кг, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (варим вкрутую) - 3 шт, Щавель (если любите покислее, можно больше) - 3 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп ...

Щи летние Щи летние Сварить бульон, отварив крылья индейки в 2 л воды. Достать готовые крылья (именно из них получается вкусный бульон), бульон процедить. Приготовить необходимые овощи. Почистить и нарезать картофель, выложить в бульон. Варить на медленном огне. Капусту нашин... Ингредиенты: Индейка (крылья) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель (средние) - 3 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло...

Загрузка