Суп зелемашка для глебяшки
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 4 - небольших куриных бедра.
- 1\3 –упаковки мороженного шпината.
- 4 – картофеля средних.
- 10 – 12 соцветий брокколи
- 1 – морковь крупная.
- 0,5 – стакана гречки.
- 1 – крупная луковица.
- Растительное масло, перец, лавровый лист, сухая или свежая зелень.
Рецепт приготовления
- Приготовление. Приготовить куриный бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на мелкой тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. В бульон положить морковь, лук, шпинат, капусту, картофель, крупу – довести до кипения, варить на слабом огне до готовности картофеля и гречки. За пять минут до готовности посолить, положить специи и зелень. Суп подавать горячим. С сынулей на пол тарелки точно сговоримся. МИР ВАМ.
Источник