Суп мясной со сладким перцем

283 рецепта

Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами 1. Почистить картофель. Отварить в бульоне. 2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру. 3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут). 4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным бленде... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной), Сладкий перец - 5 шт, Картофель - 4 шт, Спаржевая фасоль - 200 г, Сушенные грибы - 30 г, Твердый козий сыр - 50 г, Семена подсолнуха - 2 ст л, Растительное масло - 2 ст.л.

Картофельный суп на шкварках со сладким перцем Картофельный суп на шкварках со сладким перцем в подсоленной воде накрошенные картошка (штук 5), морковка и луковица (по одной) варятся до мягкости, туда отправляется пара ложек шкварок (если нет свежих - черпаешь на сковородку из банки, где они залиты свиным жиром, и зажариваешь луковицу), жареного лук... Ингредиенты: Сало, картофель, лук, сладкий перец

Томатный суп с чечевицей и перцем чили Томатный суп с чечевицей и перцем чили Рецепт из журнала. Готовила, как обычно, по-своему. Суп получается густой, острый с пряным ароматом. Густоту супа можно варьировать количеством жидкости. На 2,5-3 л готового супа потребуется: 1,5 л бульона (у меня из кубика), 0,5 л томатного сока (можно зам... Ингредиенты: Томатный сок (паста, помидоры), чечевица, пшено, сосиски, сладкий перец, перец чили, лук, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.

Томатный суп с чечевицей и перцем чили Томатный суп с чечевицей и перцем чили Рецепт из журнала. Готовила, как обычно, по-своему. Суп получается густой, острый с пряным ароматом. Густоту супа можно варьировать количеством жидкости. На 2,5-3 л готового супа потребуется: 1,5 л бульона (у меня из кубика), 0,5 л томатного сока (можно зам... Ингредиенты: Томатный сок (паста, помидоры), чечевица, пшено, сосиски, сладкий перец, перец чили, лук, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Для фарша мясо пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, лук мелко порубить. Мясо соединить с рисом, луком, солью, молотым перцем и перемешать. У стручков сладкого перца срезать плодоножку, удалить семена. Подготовленный пер... Ингредиенты: лук репчатый - 3 штуки, морковь - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, картофель - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 6 стаканов, баранина - 2 штуки, перец черный горошком - 5 штук, перец душистый - 3 штуки, гвоздика - 2 штуки, перец сладкий - 4 штук...

Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления супа, чистим картофель, очищаем болгарский перец и убираем плодоножки у томатов. Нарезаем полукольцами две с половиной головки репчатого лука. Измельчив часть нарезанного лука выкладываем его в ... Ингредиенты: Фарш мясной (50/50 свинина + говядина) - 700 гр, Картошка - 10 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Пропаренный рис - 120 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 2.5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Паприка - 1 чайн.л., Зира - 0.5 чайн....

Овощной суп-карри "Дыхание осени" Овощной суп-карри "Дыхание осени" Разбираем брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле кольца лука-порея. Паприку режем некрупными полосками. Добавляем все овощи к порею, даём пожениться. Посыпаем карри, держим на огне ещё минут... Ингредиенты: 150 г свежей брокколи, 150 г свежей цветной капусты, 1/2 красного сладкого перца, 1/4 лука-порея, 1/2 ч.л. карри, соль, перец, салатные травки (можно с цветочками), оливковое масло, соевые сливки (факультативно)

Картофельный суп с перцем Картофельный суп с перцем Картофель нарезать кубиками. Варить в мясном бульоне около 20 минут до готовности. Пока варится картофель, перец, и сало нарезать тонкими полосками, лук тонкими полукольцами. Обжарить сало на сковороде в горячем растительном масле. Затем, 2-3 минуты пассер... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сосиска (венская, длинная ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (с прожилками мяса) - 100 г, Перец сладкий - 1 шт, Бульон (можно и из кубика) - 1 л, Картофель - 500 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Зелень - ...

Суп-гуляш с зеленым горошком Суп-гуляш с зеленым горошком 1. Подготовить продукты: почистить картошку, шампиньоны, лук, морковку. 2. Лук порезать колечками, картошку и морковку кубиками, а шампиньоны дольками. Чеснок потереть на мелкой терке. 3. Фарш обжарить в средней кастрюле. 4. Добавить овощи (кроме горошка) и... Ингредиенты: 400 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 150 гр. картошки, 100 гр. замороженного горошка, 100 гр. шампиньонов, 2 морковки, 2 ложки подсолнечного масла, 200 мл. томатной пасты, 500 мл. консервированных помидоров в собственном соку, 300 мл. говя...

Суп чесночный Суп чесночный Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками. Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить суш... Ингредиенты: мясного бульона 1 Литр, чеснока 150 Грамм, сладкого перца 100 Грамм, маслин без косточек 50 Грамм, сушеного орегано 1 Щепотка, сушеного тимьяна 1 Щепотка, белого хлеба 200 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль, кайенский перец 1 Штука

Загрузка