Суп мясной загадка

5 рецептов

Суп мясной "Загадка" Суп мясной "Загадка" Мясо залить водой, положить специи, грибы (предварительно замочив) Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов Готовим зажарку: На масле пассеруем нарезанный лук К луку добавляем натертую морковь (я все делала на мелкой корейской терке) Обжар... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 500 г, Огурец соленый - 3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, Томатная паста - 1 ст. л., Грибы (2-3 сухих гриба для бульона) - 3 шт, Вода (приблизительно для бульона) - 2,5 л

Курица - из "кристально-чистой" да в куры-"подшофе"! Курица - из "кристально-чистой" да в куры-"подшофе"! 1. "КРОМЕ ТОГО - суповые ложки! часы!! - и мужество ЭТО блюдо приготовить!!!" - Ложки? - есть... часы? - тож... Ну a мужества мне не занимать... Приготовила! Скажу вам честно: давно я этот рецептик заприметила, да как-то так... вобщем сумлевалася ... Ингредиенты: для кристальной курицы: вода, рисовый уксус - немного, соль - 1-1,5 ст.л., лук репчатый - 1 шт., имбирь - несколько шайбочек, кроме того для подшофе: соевый соус - 1-2 ст.л., куриный бульон - 100 мл., для супа: бульон - 1,5 л, паста (макаронные изделия)- го...

Котлеты Кузькина мать Котлеты Кузькина мать Для приготовления котлет нам нужен фарш, масло сливочное, яйца куриные, соль, перец и… «кузькина мать» - кукурузная крупа. Она будет служить нам прекрасным наполнителем котлетной массы, оттянет на себя излишнюю влагу и сделает котлетки очень нежными. Да-да,... Ингредиенты: Фарш мясной (какой есть), Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")

Одомашненный рамен Одомашненный рамен Выбираем симпатичный кусок свинины и целиком кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку В кипящий бульон кидаем чеснок (зубчики целиком), сахар, перец, зиру и кориандр, имбирь. Туда же выливаем соевый соус, он и по... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Соевый соус - 100 мл, Зира (Целые зерна) - 1/3 ч. л., Кориандр (Целые зерна) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Зелень (По вкусу), Капуста морская (Сушеная, по вкусу), Кунжут (По вкусу), Яйцо куриное - 5 шт, Лапша (Например, пшенич...

Загадочные отбивные или Разбитые сердца Загадочные отбивные или Разбитые сердца Режем напополам индюшиные или куриные сердечки, затем отбиваем их молоточком. Добавляем приправы. Мариновать 2-3 часа. Обволакиваем сердечки в муке и в яичном желтке. Прожариваем до хрустящей корочки. Готово! Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Орегано - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Куриные сердечки - 700 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Мука - по вкусу, Соль - по вкусу