Суп двухцветный

4 рецепта

Суп двухцветный Суп двухцветный Режем лук Поджариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Кладем цветную капусту в кастрюлю. Заливаем холодной водой, так, чтобы она только прикрывала овощи, доводим до кипения. То же самое делаем с брокколи Добавляем к капусте половину жареного лу... Ингредиенты: цветная капуста замороженная - 600 гр., брокколи замороженная, лук репчатый, сыр (можно с плесенью), масло сливочное - 100 гр., сливки 10%, перец черный молотый

Суп с фасолью и лапшой Суп с фасолью и лапшой Для приготовления такого супа понадобятся следующие продукты: куриный бульон, длинная лапша, сухая фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, петрушка или укроп, соль и перец чёрный молотый. Фасоль хорошо моем и заливаем холодной водой на... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Картофель - 2 шт., Лапша пшеничная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Соль - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 1 ст.

Клубничный суп Клубничный суп Сначала подготавливаем все нужные продукты по рецепту клубничного супа. Ягоды вымыть под проточной водой, перебрать, удалить плодоножки. Пересыпать клубнику сахаром и оставить немного полежать. Пока ждете, можете походить по интересным сайтам. Например, поч... Ингредиенты: 300 гр. ягод клубники, 2 ст. л. сахара, полчашки сметаны.

Зеленый гаспачо из огурцов Зеленый гаспачо из огурцов С ломтиков вчерашнего белого батона срежьте корочки. Если батон свежий, подсушите ломтики в тостере или в духовке. Залейте хлеб ледяной водой, оставьте на 2-3 минуты. Огурцы для зеленого гаспачо очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками. Вообще огур... Ингредиенты: свежие огурцы – 4 шт, петрушка – большой пучок, йогурт натуральный или густой кефир – 0,5 стакана, укроп – несколько веточек, базилик – несколько веточек, вода ледяная – 0,5 стакана, оливковое масло – 3 ст. л, соль – по вкусу, чеснок – 4-5 небольших долек, ...