Суп мохора

5 рецептов

Суп мохора рецепт с фото Суп мохора рецепт с фото Суп мохора - это узбекский суп с нутом. Суп невероятно вкусный и сытный. Готовят мохора обычно двумя способа с обжаркой и без. Я предпочтение отдаю второму варианту. Рецепт приготовления супа мохора очень схож с шурпой. Горох нут здесь придает супу не толь... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Морковь (1 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Нут (70 г.), Пищевая йодированная соль (10 г.), Перец черный горошек (5 г.), Лавровый лист (3 шт.), Свежая зелень (10 г.)

Мохора Мохора Я очень уважаю супы, где используют баранину, с ней они получаются особенно сытными и ароматными, ну а где же еще можно найти рецепт такого супа как не в Узбекистане, и сегодня я расскажу вам, как приготовить мохору – национальное узбекское блюдо. Это очень... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм (ребра, шейки или лопатка), Помидор 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелень свежая 100 Грамм (петрушка, укроп, кинза), Фарш 500 Грамм (бараний или телячий ), Нут 1-1,5 Стакана, Лапша 1 Стакан, Картофель 2-3 Штук, Соль -...

Мохора(суп с горохом нут) Мохора(суп с горохом нут) Источник книга "Восточный пир" Хаким Ганиев Бульон из мяса вкусного,морковь,лучок,картошка, И зелени пучок,и специи немножко, Горячий суп-услада для желудка, Довольны будут все-и взрослый,и малютка. Суп "Мохора" -один из самых сытных узб... Ингредиенты: баранина, лук, морковь, сладкий перец, помидоры, горох нут, зира, кориандр, соль, перец, корень петрушки

Мохора(суп с горохом нут) Мохора(суп с горохом нут) Источник книга "Восточный пир" Хаким Ганиев Бульон из мяса вкусного,морковь,лучок,картошка, И зелени пучок,и специи немножко, Горячий суп-услада для желудка, Довольны будут все-и взрослый,и малютка. Суп "Мохора" -один из самых сытных узб... Ингредиенты: баранина, лук, морковь, сладкий перец, помидоры, горох нут, зира, кориандр, соль, перец, корень петрушки

Мастава с фрикадельками Мастава с фрикадельками Было дело, готовили мы колбасу. Дело было в деревне и по причине того, что не оказалось под рукой нужных девайсов и еще кишки были «не того калибру»…, впрочем подробно об этом я рассказывал, когда готовил колбасу домашнюю тонкую из козлятины…, осталось у на... Ингредиенты: Баранина (вместе с костями) - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Картофель - 2 кг, Кетчуп - 100 г, Масло топленое - 150 г, Смесь специй