Суп морской со сливками

230 рецептов

Суп морской со сливками Суп морской со сливками Срежьте с бекона шкурку и мелко нарежьте. Порежьте картофель, лук, перец кубиками. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне, пока жир не растопится. Положите сливочное масло, а когда оно растопится, добавьте лук, перец, картошку и жарьте 10 минут, помешива... Ингредиенты: крабовое мясо или крабовые палочки – 100 г., копченый бекон – 50 г., семга – 150 г., картофеля – 350 г., сладкий перец – 1 шт., лук – 1 шт., сливки 10% - 500 мл., консервированная кукуруза – 300 г., соль и черный перец ., сливочное масло – 50 г., мука – 1 с...

Тыквенный суп со сливками и пармезаном Тыквенный суп со сливками и пармезаном Разрезать тыкву на четвертинки, удалить семечки, срезать корку, тонко нарезать мякоть. Разогреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться и темнеть. Выложить тыкву, посолить, перемешать, убавить огонь. Накрыть крышкой ... Ингредиенты: Тыква - 1,399 кг, Сливочное масло - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Куриный бульон - 1,299 л, Морская соль - по вкусу, Сливки - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Суп-крем с омаром Суп-крем с омаром Твердые части панциря измельчите, прогрейте на масле, добавьте нашинкованный лук и сушеную зелень. Влейте коньяк, рыбный бульон и виноградное вино. Добавьте рис, половинки помидоров и варите под крышкой 30 минут. Затем процедите чер... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, зелень сушеная по вкусу, лавровый лист - 1 шт., сливки - 250 г, томатная паста - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, коньяк - 30 г, масло сливочное - 60 г, рис - 100 г, помидоры - 180 г, вино виноградное сухое - 60 ...

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Сельдерей нарезать крупными кусками. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить. Одну луковицу почистить и разрезать пополам. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец ... Ингредиенты: сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., соль морская - ч. л., тыква - 500 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., апельсин - шт., лимоны - шт., масло сливочное ...

Взбитый суп из топинамбура со сливками и сыром Взбитый суп из топинамбура со сливками и сыром Из половинки лимона выжать сок. Топинамбур и картофель почистить, нарезать крупными кусками, залить водой, влить лимонный сок и дать постоять. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в большой кастрюле оливковое и сливочное масло и томить лук до пр... Ингредиенты: топинамбур - 4 шт., картофель - 1 шт., небольшие луковицы - 2 шт., сыр твердый - 50 г, лимоны - шт., шнитт-лук - 3 стебля, куриный бульон - 1 л, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Крем-суп из брокколи с морскими гребешками Крем-суп из брокколи с морскими гребешками Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны. Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого... Ингредиенты: оливковое масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 200 г, брокколи свежая - 1 кг, сливки 15% - 125 мл, петрушка зелень - 1 пучок, морские гребешки ТМ «Магуро» - 200 г, специи - по вкусу

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Суп "Морской коктейль" со сливками Суп "Морской коктейль" со сливками 1. Первым делом нужно налить в небольшую кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить щепотку соли, лавровый лист и любые другие специи по вкусу. 2. Выложить морской коктейль, сразу, не размораживая. 3. Выжать сок половинки лимона и добавить в воду. 4. В от... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов 300 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Плавленый сыр 50 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Травы сушеные 1 Щепотка, Зеленый лук 1 Пучок

Тыквенный суп с карри Тыквенный суп с карри Лук почистить и крупно нарезать. Разогреть в большой кастрюле сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета, затем всыпать карри и перемешать. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру. Отправить тыкву к лук... Ингредиенты: тыква - 1 кг, большая луковица - 1 шт., петрушка - 1 пучок, овощной бульон - 1 л, сливки - 100 мл, масло сливочное - 3 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., карри - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка