Суп манештра

2 рецепта

Суп Манештра Суп Манештра Бульон лучше сварить накануне. С рульки (у меня была весом 646 г) срезать шкуру и, по возможности, убрать лишний жир. Говядину и ребрышки разрубить на средние кусочки. В большую кастрюлю налить воду, добавить все мясо, для вкуса и аромата - очищенные морков... Ингредиенты: Рулька (небольшая, свиная) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, Ребра свиные (примерно) - 300 г, Морковь (150 г) - 1 шт, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Вода - 3 л, Фасоль (100-120 г, красная), Горох (140-150 г), Кукуруза (консервированная)...

Истарская манештра Истарская манештра Горох и фасоль замочить на ночь. Потом довести до кипения на огне, слить воду и поставить снова вариться. Когда закипит добавить нарезанную сушеную ветчину, пару копченых, свиных ребер, зелень петрушки, корень сельдерея, чеснок и "Вегету". Оставить на медле... Ингредиенты: 250 гр. гороха., 300 гр. фасоли., 200 гр. сладкой, консервированной кукурузы., 3 шт. картофеля., 200 гр. консервированных томатов., 250 гр. сухой ветчины (панцетта)., 150 гр. копченых, свиных ребер., 3 головки чеснока., Соль., Черный, молотый перец., Пучок ...