Суп луковый по болгарски

57 рецептов

Суп луковый по-болгарски Суп луковый по-болгарски Прежде всего нарезаем лук небольшими по толщине кольцами, поджариваем до золотистого цвета, попутно подсаливаем и поперчим по вкусу. Теперь заливаем заранее подготовленным горячим мясным бульоном и варим около 15 минут. Отдельно поджариваем на масле ломтики... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон - 2.5 л, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 4, Брынза - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1.Необходимые продукты: 3 пучка зелёного лука 1 крупная головка репчатого лука 1 крупный красный болгарский перец 1 зубчик чеснока 3 ст.ложки сливочного масла 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный) пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.) 100... Ингредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 крупная головка репчатого лука, 1 крупный красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300 г.), 100 мл.соевого соус...

Овощной боннский суп с имбирем Овощной боннский суп с имбирем Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить ог... Ингредиенты: капуста - 400 г, сельдерей(корень) - 10 г, имбирь(корень) - 5 г, помидоры - 5 шт., сельдерей(стебель) - 4 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, кориандр молотый, лавровый лис...

Луковый суп для похудения Луковый суп для похудения Подготовить указанные продукты для приготовление лукового супа для похудения. Есть много вариантов этого блюда, я буду готовить суп с этими продуктами. Подготовить посуду для супа. Белокочанную капусту очистить и тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю, подго... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 150 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 50 гр, Морковь - 0.5 шт., Стебель сельдерея (и зелень) - 1 шт., Вода - 0.5 л

Луковый суп с фунчозой Луковый суп с фунчозой Подготавливаем ингредиенты Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин. Фунчозу достаем из воды и подсушиваем. Овощи периодически помешивая тушим в сливочно... Ингредиенты: Лук зеленый - 3 пуч., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (соевый kikkoman) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1 л, Фунчоза - 30 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Перец сладкий красный (молотый) - 2 щепот., Чеснок - 1 ...

Индийский суп "Дал Масала" Индийский суп "Дал Масала" Ингредиенты. На фото представлены 3 вида приправы, так как я использовала Китчен Кинг (сбор индийских приправ), которую мы чудом нашли в индийском ресторане, Асафетиду и Куркуму. Конечно, найти их не везде можно, но возможно собрать самому. Для начала пост... Ингредиенты: Фасоль (маш от Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (красный, желтый) - 2 горст., Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Порошок чесночный (или Асафетида) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - ...

Суп с чечевицей и сыром Суп с чечевицей и сыром Куриные голени залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, мясо промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, перец болгарский. Обжарить на средне... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чечевица - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец болгарский (у меня красный) - 40 г, Вода (кипяток,примерно) - 700 мл, Голень куриная - 2 шт, Пер...

Суп из баранины "Средиземноморский" Суп из баранины "Средиземноморский" Обжариваем баранину Пассируем лук Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного) От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 мл, Чеснок - 4 зуб., Базилик (сушеный) - 10 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (по вкусу) - 5 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/3 зуб., Картофель (средних)...

Фасолевый суп по-ливански Фасолевый суп по-ливански Вот такой натюрморт нам понадобится для приготовления. Мясо в это время уже варится. Этот суп требует времени для готовки за счет долгой варки мяса Нарезать лук полукольцами. В ингредиентах я написала что нужно 3 луковицы, но у меня были еще три небольшие г... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый (больших.) - 3 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Перец болгарский (небольших) - 3 шт, Перец пепперони - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Корица - ...

Суп с фрикадельками "Выручайка" Суп с фрикадельками "Выручайка" 1. Для начала очищаем лук и режем его очень мелко. Одну часть от нарезанного лука (половину) отложить в миску к фаршу. 2. Очищаем и трем морковь на крупной терке. Режем мелко болгарский перец. 3. Отправляем нашу поджарку в мультиварку на режим "Жарка&q... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 4-5 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4-5 ст. л., Перец болгарский (не крупный) - 2 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец черный (или по вкусу) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода, Яйцо кур...

Загрузка