Суп витаминчик

8 рецептов

Куриный суп с цветными клецками Куриный суп с цветными клецками Из указанных продуктов сварить куриный бульон. Молоко со сливочным маслом довести до кипения, всыпать специи. Добавить муку и вымешать тесто. По одному добавить яйца, хорошо вымешивая. Шпинат промыть и залить кипятком на 5 минут. Воду слить и пробить бленде... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, молоко - 250 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1, шпинат - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 20 г, яйцо - 2 шт., куриные грудки - 1 шт., вода - 3 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - ...

Суп без зажарки с сыром Суп без зажарки с сыром Отвариваем мясо. Время зависит от мяса. У меня была свинина, я варила 1,5 часа. Снимаем пенку, солим по вкусу, убавляем газ и через 40-50 минут обязательно добавляем свежий репчатый лук. Это придаст бульону ещё более насыщенный вкус и аромат. Морковь режем ... Ингредиенты: Мясо (любое), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 2-4 шт, Рис - 0,5-1 стак., Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 50-100 г, Соль (по вкусу), Перец черный

Суп-пюре горохово-куриный Суп-пюре горохово-куриный 1. залить курочку небольшим количеством воды, добавить лук, кусочек моркови, укроп, петрушку, соль. Варить на среднем огне минут 30 2. налить в другую небольшую кастрюльку немного воды (так, чтобы было где-то 5 -7 см от дна кастрюльки). Положить морковь (по... Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Помидор - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень

Французский суп с тыквой Французский суп с тыквой Вот необходимые продукты. Очень рекомендую тыкву брать именно оранжевую, она сладкая. В бульоне я провариваю луковицу для вкуса, потом ее выбрасываю. Закладываю картофель, варю на среднем огне 10 минут. Тыкву и морковь тру на мелкой терке, добавляю к картоф... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (разная, для украшения), Морковь (небольшая) - 1 шт, Тыква (оранжевая) - 250 г, Приправа (прованская) - 1 ч. л., Картофель (очищенный) - 500 г

Летний супчик из крапивы с яйцом-пашот Летний супчик из крапивы с яйцом-пашот 500 г кусочков курицы промыть, уложить в кастрюлю и залить 3 л холодной воды. Отварить курицу в течение 40 мин с 1 шт луковицы и 1 шт морковки (порезанной на 4 дольки). Посолить, добавить горький и душистый перец горошком и за 5 мин до окончания варки - 1шт... Ингредиенты: Для куриного бульона: 500 г кусочков курицы на косточке, 1 большая луковица, 1 небольшая морковка, 1 шт лаврового листа, чёрный горький и душистый горошком перец, молотый перец, соль, Для супа: 3 л куриного бульона, 4 шт картофелин, 1 небольшая морковка, 25...

Суп "Витаминчик" Суп "Витаминчик" Отварить куриную грудку, измельчить в блендере. Бульон процедить и добавить в него овощи. Когда овощи будут готовы, измельчить блендером прямо в бульоне, добавить куру и сливки и взбить слегка блендером. Разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью. Прият... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 200 г, Брокколи, Капуста цветная, Морковь, Капуста брюссельская, Кабачок (молодой), Картофель, Сливки, Соль - по вкусу

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 - 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие ... Ингредиенты: Вода - 0.4 л, Замороженные овощи - 300 гр, Плавленый сыр - 40 гр, Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Ягодный суп с мороженным Ягодный суп с мороженным 200-250 г черники, 600 г клубники, яблочный сок (можно заменить на свежевыжатый апельсиновый) взбиваем блендером с сахаром. Половину полученной смеси переливаем в кастрюлю и ставим на огонь до закипания. 1 ст. л. крахмала разбавляем с 50 г воды и добавляем ... Ингредиенты: 300 г черники, 700 г клубники, 200 г яблочного сока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, брикет пломбира