61 рецепт
Суп кубань
Суп Кубань Вымытый и очищенный сельдерей нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец очищаем от семян и также нарезаем небольшими кусочками. Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и немного присаливаем. Автор предлагает баклажаны нарезать кружочками и сыры... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корневой) - 100 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Баклажан - 200 г, Сметана - 100 мл, Масло оливковое - 25 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 80...
Рисовый суп со свининой и маслинами Ингредиенты для приготовления супа. В холодную воду опустить мясо, поставить кастрюлю на интенсивный огонь, при закипании снять пену, огонь убавить до минимума, добавить несколько горошин душистого перца (10 шт.). Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо в те... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Рис (Рис ТМ Мистраль "Кубань") - 1 пакет., Маслины - 7 шт, Лук репчатый (Средней величины) - 1 шт, Морковь (Некрупная морковь) - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2,5 л
Суп "Полевой" из детства Для приготовления супа я использовала рис "Кубань" от ТМ Мистраль. Рис промыть и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. У меня куриный бульон, мясо из бульона я... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Бульон - 5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу
Томатный суп с рисом и мидиями 1. Свежие мидии очистить – снять «бородки» и поскрести поверхность ракушек. (Одна моя знакомая-перфекциони стка скребет их так, что поверхность начинает блестеть как рояль, но это необязательно). Свежие мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Мидии (мясо) - 200 г, Помидор - 8 шт, Фенхель (кочанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по в...
Пряный суп с рисом и чечевицей Для приготовления любимых блюд я беру проверенные продукты. В этот суп отлично идет круглозерный кубанский рис от «Мистраль», он вкусный и хорошо разваривается. А нам и нужно, чтобы рис слегка разварился, а чечевица осталась целой. Сварить бульон из говяжье... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Рис (круглозерный Кубань ТМ "Мистраль") - 1 стак., Чечевица (зеленая) - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пере...
Суп овощной с рисом и яблоком Бульон у меня был готовый. Процедила, поставила на огонь. Когда закипел, положила горсть риса ТМ Мистраль Кубань. Овощи порезала произвольно. Добавила к рису все сразу. Яблоко почистила и тоже отправила в кастрюлю. Всё поварила минут 15 до готовности. Пол... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Рис (горсть, ТМ Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Маслины (опционно) - 2 ст. л., Масло оли...
Суп "Быстрее быстрого" Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Подкопченное мясо нарезаем кубиком. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем мясо 5 минут, периодически помешивая. Зат... Ингредиенты: Мясо (подкопченное) - 250 г, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 50 г, Ассорти овощное (замороженные овощи) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Соль - 1,5 ч. л., Зелень - 1 пуч.
Суп "Хорда" с рисом и черносливом Время указано на подготовку. Сам суп варится 2,5 часа. Стоит себе булькает. Можно пока заняться чем-то еще. Я готовила четверть указанных ингридиентов. На троих этого вполне достаточно на один раз. По поводу баранины: в рецепте сразу же варится бульон. Я вс... Ингредиенты: Баранина (На косточке) - 1 кг, Картофель - 300 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Рис (Круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт
Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, от... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль ) - 2/3 стак., Кабачок - 1 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу
Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Сварить бульон из говяжьих ребрышек, варить до готовности мяса. Готовое мясо снять с косточек, бульон процедить. Промыть рис и чечевицу. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить мелкорубленный репчатый лук не допуская зажаривания. До... Ингредиенты: Говядина (ребрышки на косточках) - 400 г, Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый, Куркума - 0.3 ч. л., Бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (св...