Суп кубань

61 рецепт

Суп Кубань Суп Кубань Вымытый и очищенный сельдерей нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец очищаем от семян и также нарезаем небольшими кусочками. Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и немного присаливаем. Автор предлагает баклажаны нарезать кружочками и сыры... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корневой) - 100 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Баклажан - 200 г, Сметана - 100 мл, Масло оливковое - 25 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 80...

Рисовый суп со свининой и маслинами Рисовый суп со свининой и маслинами Ингредиенты для приготовления супа. В холодную воду опустить мясо, поставить кастрюлю на интенсивный огонь, при закипании снять пену, огонь убавить до минимума, добавить несколько горошин душистого перца (10 шт.). Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо в те... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Рис (Рис ТМ Мистраль "Кубань") - 1 пакет., Маслины - 7 шт, Лук репчатый (Средней величины) - 1 шт, Морковь (Некрупная морковь) - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2,5 л

Суп "Полевой" из детства Суп "Полевой" из детства Для приготовления супа я использовала рис "Кубань" от ТМ Мистраль. Рис промыть и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. У меня куриный бульон, мясо из бульона я... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Бульон - 5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями 1. Свежие мидии очистить – снять «бородки» и поскрести поверхность ракушек. (Одна моя знакомая-перфекциони стка скребет их так, что поверхность начинает блестеть как рояль, но это необязательно). Свежие мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Мидии (мясо) - 200 г, Помидор - 8 шт, Фенхель (кочанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по в...

Пряный суп с рисом и чечевицей Пряный суп с рисом и чечевицей Для приготовления любимых блюд я беру проверенные продукты. В этот суп отлично идет круглозерный кубанский рис от «Мистраль», он вкусный и хорошо разваривается. А нам и нужно, чтобы рис слегка разварился, а чечевица осталась целой. Сварить бульон из говяжье... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Рис (круглозерный Кубань ТМ "Мистраль") - 1 стак., Чечевица (зеленая) - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пере...

Суп овощной с рисом и яблоком Суп овощной с рисом и яблоком Бульон у меня был готовый. Процедила, поставила на огонь. Когда закипел, положила горсть риса ТМ Мистраль Кубань. Овощи порезала произвольно. Добавила к рису все сразу. Яблоко почистила и тоже отправила в кастрюлю. Всё поварила минут 15 до готовности. Пол... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Рис (горсть, ТМ Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Маслины (опционно) - 2 ст. л., Масло оли...

Суп "Быстрее быстрого" Суп "Быстрее быстрого" Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Подкопченное мясо нарезаем кубиком. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем мясо 5 минут, периодически помешивая. Зат... Ингредиенты: Мясо (подкопченное) - 250 г, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 50 г, Ассорти овощное (замороженные овощи) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Соль - 1,5 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Суп "Хорда" с рисом и черносливом Суп "Хорда" с рисом и черносливом Время указано на подготовку. Сам суп варится 2,5 часа. Стоит себе булькает. Можно пока заняться чем-то еще. Я готовила четверть указанных ингридиентов. На троих этого вполне достаточно на один раз. По поводу баранины: в рецепте сразу же варится бульон. Я вс... Ингредиенты: Баранина (На косточке) - 1 кг, Картофель - 300 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Рис (Круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, от... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль ) - 2/3 стак., Кабачок - 1 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу

Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Сварить бульон из говяжьих ребрышек, варить до готовности мяса. Готовое мясо снять с косточек, бульон процедить. Промыть рис и чечевицу. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить мелкорубленный репчатый лук не допуская зажаривания. До... Ингредиенты: Говядина (ребрышки на косточках) - 400 г, Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый, Куркума - 0.3 ч. л., Бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (св...

Загрузка