Гречиховый суп
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты
- Крупа гречневая (треть стакана)
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский (зелёный и красный)
- Картофель
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
- Кинза
- Укроп
- Чеснок
Рецепт приготовления
- В двух литрах воды варим гречиху и нарезанную брусочками картошку с лавровым листом. Мелко шинкуем лук, морковь, болгарские перцы и поджариваем
- за минуту до готовности кладём часть зелени. Когда греча и картошка будут готовы - кладем поджарку солим, перчим, можно положить не горький зелёный чили перец для аромата, засыпаем зелень и измельчённый зубчик чеснока.
- Суп готов. Приятного аппетита!!!
Источник