Суп картофельный со свежими грибами

89 рецептов

Суп картофельный со свежими грибами Суп картофельный со свежими грибами На 500 г грибов - 800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла. Свежие грибы (белые или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Коренья - 100 г, Бульон (мясной), Картофель - 800 г, Грибы - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль (+ перец)

Суп картофельный грибной Суп картофельный грибной Нарезаем мелко репчатый лук и слегка обжариваем на растительном масле. Если суп варится из свежих грибов, то к луку добавляем порезанные ножки грибочков. Шляпки мы уже пустили на бульон:) К луку добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Если используется с... Ингредиенты: Грибы (Свежие белые и шампиньоны) - 250 г, Картофель - 2-4 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка (корень) - 50 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло растительное - 50 г, Бульон (грибной) - 1,65 л, Соль, Зелень (петрушка и укроп)

Суп картофельный вегетарианский Суп картофельный вегетарианский Если вам интересно, как приготовить суп картофельный вегетарианский, то прочтите этот рецепт. В постных супах грибы занимают место мяса. Следует отметить, что многие блюда с грибочками намного вкуснее мясных. Грибы вымойте и замочите на несколько часов воде... Ингредиенты: Грибы сушеные 100 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Петрушка 50 Грамм (корень), Лук репчатый 1-2 Штук, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра (грибной), Соль, зелень По вкусу

Гречневый суп с клецками и грибами Гречневый суп с клецками и грибами Варим суп на любых частях курицы. В оригинале — грудка. Заливаем водой и ставим вариться почти до готовности. Я варила на маленьких ножках, тоже быстро варятся. Посолить, поперчить. Подготовить морковь и лук. Измельчить как вам нравится. Слегка обжари... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, растительное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - 50 г, грибы лесные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский красный - шт., картофельно...

Картофельный суп по старо-чешски в хлебе Картофельный суп по старо-чешски в хлебе Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой и варить вместе с одной целой луковицей до полуготовности. Тем временем залить сушеные грибы водой для размягчения или же, если Вы используете свежие грибы — мелко нарежьте их. Грибы добавить к картофелю, ... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 литр воды, 1 средняя миска сушеных или свежих грибов, 1 большая луковица, 50 гр муки, 200 гр сметаны, пучок укропа, соль, перец, круглый темный хлеб по одному на порцию

Суп картофельный с грибами Суп картофельный с грибами Для супа нам понадобится картофель, вода, шампиньоны, соль, лук, морковь, подсолнечное и сливочное масло, чеснок, лавровый лист. Лук (1,5 штуки) и 1 морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде с подсолн... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Суп картофельный со свежими грибами Суп картофельный со свежими грибами Свежие грибы очистить и промыть. Ножки изрубить и потушить со сливочным маслом, нарезанные кубиками репчатый лук и морковь припустить отдельно. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, перел... Ингредиенты: грибы белые (подберезовики, подосиновики) - 250 г, картофель - 300 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, сливочное масло - 17 г, лавровые листья - 2 шт., сметана - 20 г, зеленый лук - 10 г, зелень укропа - 10 г, вода - 400 мл, соль

Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови Свежие шампиньоны тщательно промыть под холодной водой, нарезать кусочками средней величины. В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения. Пока вода кипятится, почистить и разрезать на небольшие кубики 4-5 картофелин. В кипящую воду добавить нарезанн... Ингредиенты: Свежие шампиньоны - 300 г, Картофель - 5 штук, Морковь - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый мускатный орех - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки

Сливочный грибной крем-суп с копчёностями Сливочный грибной крем-суп с копчёностями Замочить грибы на 2-3 часа Через 2-3 часа грибы промыть и поставить вариться, примерно на часок. Тем временем порезать овощи. Через час к грибам положить картофель и варить до готовности. Картофельно-грибной бульон слить ,а овощи положить в блендер ,добавит... Ингредиенты: 100-150 гр сушёных или 300 гр свежих грибов, 3 средние картофелины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст.сливок 10 %, 50 гр твёрдого сыра, 150-200 гр копчёностей, соль,специи по вкусу

Картофельный суп с грибами и крапивой Картофельный суп с грибами и крапивой Приготовить продукты. Свежие грибы очистить и промыть. Отделить шляпки от корешков. Корешки отрезать и изрубить. Очистить и нарезать мелко лук. В сковороде разогреть масло и поджарить лук с корешками от грибов, добавить немного воды и потушить. Нарезать шля... Ингредиенты: Заправка (заправка для рассольника Магги) - 2 ст. л., Картофель - 800 г, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Крапива - 4 ст. л., Рис - 2 ст. л.

Загрузка