Суп с овсяными хлопьями дачный

5 рецептов

Суп с овсяными хлопьями Суп с овсяными хлопьями Ставим бульон на плиту, доводим до кипения и отправляем в него овощи, произвольно нарезанные. Варим 15 минут, почти до готовности. Листья свеклы и щавеля моем тщательно, обсушиваем и тонко режем, отправляем в кастрюлю. Варим минут 5. Готовим специи и хлопья... Ингредиенты: Бульон (куриный, любой) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Ботва (свекольная, листья) - 3 шт, Щавель (листья) - 3 шт, Хлопья овсяные (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Ли...

Суп с овсяными хлопьями "Дачный" Суп с овсяными хлопьями "Дачный" Ингредиенты для приготовления супа. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Морковь нашинковать соломкой. Картофель порезать кубиками. Колбасу порезать тонкими брусочками. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Добавить нашинкованные овощи и п... Ингредиенты: Колбаса - 150 г, Картофель (Не крупный картофель) - 2 шт, Лук репчатый (Не крупная луковица) - 1 шт, Морковь (Средней величины) - 1 шт, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Вода (Примерно от 1,5 до 2-х литров)

Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне). Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюсс... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Капуста брюссельская...

Суп "Дачный" Суп "Дачный" Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 3-4 минуты. Шпинат, мангольд и щавель измельчить, добавить к луку и моркови, обжарить 5 минут. Бульон довести до кип... Ингредиенты: Щавель - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Свекла листовая - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бульон (овощной) - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак.

Куриный суп-рагу с овсяными клецками Куриный суп-рагу с овсяными клецками Прогуляемся по участку и соберем необходимые овощи. Морковь... Лук... Эстрагон... Горох... Вот и все в сборе. Приготовление начнём с замешивания теста на клецки. Помимо прочего, я использую овсяные хлопья с отрубями Мистраль. Смешаем все сухие ингредиенты.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Молоко - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (или пищевая сода) - 2 ч. л., Эстрагон (мелкопорезанный) - 1 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Эстр...