Суп из шпината и бараньего гороха

3 рецепта

Суп со шпинатом и бараньим горохом Суп со шпинатом и бараньим горохом В большой кастрюле довести 4 стакана воды до кипения. Добавить коричневый рис и готовить, накрыв крышкой, в течение 30 минут. Тем временем в большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, готовить, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 мин... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица, мелко нарезанная 1 Штука, зубчика чеснока, измельченного 2 Штуки, свежих грибов, тонко нарезанных 240 Грамм, сушеного розмарина 1/2 Чайных ложки, бараньего гороха 450 Грамм, листьев шпината 300 Грамм, соль и м...

Суп из шпината и бараньего гороха Суп из шпината и бараньего гороха При наличии консервированного нута такой суп можно приготовить довольно быстро, примерно за 40 минут. Если используете сырой горох, его следует замочить на 8 часов в большом количестве холодной воды. Затем в новой воде отварить в течение 40-50 минут до мягк... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 200 Грамм, Бульон куриный или овощной 1,2 Литра, Сушеного розмарина 1/2 Чайных ложки, Нут консевированный 300 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Соль и молотый перец - По в...

Довга Довга Нут перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 2–3 ч. Кости вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и варить 2 ч. Затем кости удалить, в бульон добавить нут и варить 30–40 мин., до полуготовности. Мясо вымыть, нарезать на куски. Лук очистить, р... Ингредиенты: горох нут – 5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., рис белый длиннозерный – 4 ст. л., укроп – 4-5 веточек, мякоть баранины – 650 г, кинза – 4-5 веточек, мацони или простокваша – 1 л, шпинат – 200 г, лук репчатый – 2 луковицы, соль, бараньи кости – 3-4 шт., петрушка –...