Суп из шампанского

29 рецептов

Клубнично-малиновый коктейль "Суп из шампанского" Клубнично-малиновый коктейль "Суп из шампанского" Коктейль желательно начать готовить за сутки до подачи. С апельсина снять цедру и выжать сок. Также выжать сок из половины лимона. Смешать сок апельсина, сок лимона, цедру апальсина, малину (250 гр), клубнику (250 гр), клубничный ликёр (200 мл) и сахар (1.5... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Клубника - 250 г, Малина (у меня замороженная) - 250 г, Ликер (клубничный) - 200 мл, Сахар (1стак.=200мл) - 1.5 стак., Шампанское (белое сухое, брют) - 1 бут.

Клубничный суп с шампанским Клубничный суп с шампанским Клубнику в блендере довести до пюре, я оставляла комочки))). Добавить сахар, лимонный сок, мелко порезанную мяту перемешать и поставить в холодильник на 1 час. (я ставила в морозилку). Охлажденное пюре разлить в вазочки, выложить в каждую порцию по шарику с... Ингредиенты: 250гр. клубники, 150мл. шампанского, 150гр. сахара, 1ст.л. лимонного сока, 1 небольшой пучок мяты, 2 шарика фруктового сорбета ( у меня фруктовое мороженое)

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Суп из бычьих хвостов Суп из бычьих хвостов Бычьи (говяжьи) хвосты разделить по суставам на сегменты примерно по 10 см каждый. Обжарить на ложке топленого масла. Обжаривать до румянца. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода немного покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, ... Ингредиенты: Хвост (бычьи или просто говяжьи хвосты) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Пастернак - 1 шт, Шампанское (сухое, у меня брют) - 750 мл, Вода - 1 л, Лук репчатый, Лук-порей - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка (для по...

Клубничный суп с десертными аранчини Клубничный суп с десертными аранчини 1. Сначала приготовим аранчини. Рис промыть и отварить в кипящей воде до готовности. После закипания воды добавить сахар, корицу и шафран. Важно не переварить рис, иначе будет сложно формировать аранчини. 2. У мяты удалить стебли, листики нарезать. Сыр нат... Ингредиенты: Сыр твердый (у меня Пармезан) - 30 г, Миндаль (измельченный) - 1 ст. л., Клубника (свежая или замороженная) - 800 г, Корица - 1 щепот., Шафран - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мята...

Суп из дыни с шампанским и креветками Суп из дыни с шампанским и креветками Подготовить продукты. Дыню тщательно вымыть. Креветки предварительно разморозить. Шампанское хорошо охладить. С одного апельсина снять цедру. Кусочек имбмря размером с фалангу большого пальца (около 2 см) очистить, разрезать пополам. 1 см нарезать на кусоч... Ингредиенты: Дыня (ароматная сладкая) - 2 кг, Апельсин (цедра+сок) - 1 шт, Имбирь (кусочек 2 см) - 1 шт, Креветки - 300 г, Шампанское (полусухое/полусладкое - на выбор) - 200 мл, Зелень (базилик/кинза - опционально) - 1 горст.

Суп из шампанского Суп из шампанского Обжариваем лук, морковь. Добавляем шампанское, мандариновый фреш, куриный бульон и выпариваем. Добавляем сливки и все взбиваем в блендере. Сервировка: 250 г. супа выливаем в тарелку, 10 г. стебля сельдерея нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в середину т... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 г, Морковь - 25 г, Оливковое масло - 20 мл, Полусухое шампанское - 200 мл, Куриный бульон - 100 мл, Сливки 33%-ные - 50 мл, Свежевыжатый мандариновый сок - 75 г, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 2 г, Стебель сельдерея - 10 г, Клубника - ...

Суп из клубники, перечной мяты, зеленого базилика и белого игристого вина Суп из клубники, перечной мяты, зеленого базилика и белого игристого вина В блендер пересыпать мытую клубнику, оборвав с каждой ягодки зеленые листочки и выбросив их. С веточек мяты и базилика оборвать все листья, но не выбрасывать, а всыпать в блендер, к клубнике. Туда же всыпать сахарный песок и выжать сок лимона и лайма, поста... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Перечная мята - 50 г, Зеленый базилик - 20 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 штука, Лайм - 1 штука, Сухое шампанское - 200 мл

Суп-пюре gourmet Суп-пюре gourmet Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запахом креветок. тем временем лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле- 4 минуты Далее два варианта п... Ингредиенты: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, сливочное масло -50 гр., сыр сливочный плавленный- 100-150 гр.

Суп весенний Суп весенний Этот легкий бульончик насыщен витамином С и содержит совершенно небольшое количество жиров. Возможно, шоколад вам покажется здесь лишним, однако рекомендую хотя бы разок попробовать этот бульончик с ним. Не понравится — больше не будете добавлять. Возьмите ... Ингредиенты: Горошек зеленый 900 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук-шалот 1 Штука, Мята 10 Грамм, Вода 1 Литр, Шампанский уксус 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белый шоколад 2 Ст. ложки (нарезанный или натертый), Орешки ...

Загрузка