Суп из чечевицы с чесночными гренками

8 рецептов

Суп из чечевицы с чесночными гренками Суп из чечевицы с чесночными гренками Сварим мясной бульон. Здесь подойдет любое мясо, а поскольку чечевица очень питательная, можно приготовить и на овощном бульоне. Режем репчатый лук (беру большую луковицу) кубиками и добавляем в бульон. Поскольку я для этого супа обязательно делаю гренки, т... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Чечевица (Чечевица красная Мистраль ) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Укроп - по вкусу, Хлеб (ржаной (для гренок) - 4 ломт., Соль (для гренок) - по вкусу, Чеснок (для гренок) - по вкусу

Суп с чечевицей и картофелем Суп с чечевицей и картофелем Если у вас мало времени, или просто хочется простой жидкой еды, но так, чтоб и быстро и со вкусом, то запасайтесь 40 минутами и приступаем:1. Понадобится кастрюлька и сковорода. И предварительно очищенные и помытые овощи. Картофель нарезать на кубики в 1 см... Ингредиенты: Вода - 2 л, Красная чечевица - 2 стак. (200 мл), Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь (Можно половину красной и жёлтой) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Куркума - по вкусу, Паприка - по вкусу, Кинза, к...

Чечевичный суп-пюре с чесночными гренками Чечевичный суп-пюре с чесночными гренками Овощи моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. Красную чечевицу Мистраль заливаем ненадолго холодной водой, промываем через сито и оставляем стекать воду на 5-10 минут. Овощи пассируем в кастрюле на оливковом (2 ст. л.) масле около 7 минут. Добавляем ч... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль (Я использую морскую соль) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Суп из красной чечевицы с брокколи Суп из красной чечевицы с брокколи Лук и чеснок мелко нарезать, положить в разогретое оливковое масло,немного пассеровать,затем добавить морковь, тертую на крупной терке,немного обжарить,затем добавить картофель, порезанный кубиком,затем добавить промытую чечевицу.Помешивая,дать всем добавле... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 морковь, 1большая картошка, 3/4 стакана красной чечевицы, 3-4 зубчика чеснока, 150-200 гр.брокколи, 2-2,5 литра овощного бульона или воды, 3ст.ложки оливкого масла, соль, черный перец

Турецкий чечевичный суп Турецкий чечевичный суп Сразу скажу, что у меня стакан объемом 250 мл. Такой суп можно подавать с гренками. Я частенько к нему подаю чесночные гренки или просто маленькие булочки. Также не лишней при подаче будет зелень (петрушка, кинза). Если любите пряные блюда, можете добавить ... Ингредиенты: Красная чечевица 1 Стакан, Овощной бульон 4 Стакана, Лук 40 Грамм, Картофель 115-120 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), Перец - По вкусу

Пикантный суп с фасолью и чечевицей Пикантный суп с фасолью и чечевицей Зеленую чечевицу отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке (везде разное время варки). Варить нужно в отдельной посуде, сам же суп должен готовиться в основной. Кабачки очистить и порезать крупными кубиками. В основной посуде (это может быт... Ингредиенты: белая консервированная фасоль 250 г, зеленая чечевица 3/4 стакан(а), стебли сельдерея 3 шт., кабачки 2 шт., сливочное масло 3 ст.л., куриный бульон 1 л, сливки питьевые 100 мл, зира 1 щепотка(и)

Суп-пюре сливочный из чечевицы Суп-пюре сливочный из чечевицы Разрезала сердце на 2 куска ,положила в кастрюлю.Когда вода начала закипать,убрала пену и положила туда:лук репчатый 1 шт целиком,морковь(морковь порезала на 4 части),корни петрушки,перцы .Варила сердце в этом отваре 1 час ,посолила. В бульон готовый выло... Ингредиенты: для бульона:​, ​сердце свиное -300 г, лук репчатый -2 шт, морковь крупная-1шт, корень петрушки-3 шт. (не больших), перец горошком душистый-5 шт, перец горошком чёрный-5 шт, соль-, ​​​​чечевица- ст. 150 мл., сливки -150 мл., масло сливочное-1 ст. л, сок лимо...

Тыквенно-чечевичный суп-пюре Тыквенно-чечевичный суп-пюре Красную чечевицу несколько раз заливаем холодной водой, тщательно промывая и меняя воду по мере загрязнения. Куриный бульон на несильном огне доводим до кипения и отправляем в него чечевицу. Варим около десяти минут, следя за тем, чтобы кипение бульона было... Ингредиенты: тыква очищенная от семян и корки – 400 гр, бульон куриный – 1 литр, картофель (или корневой сельдерей) – 150 гр, чечевица красная – 3-4 ст. л, лук – 1 крупная головка, чеснок – 3 зубка, помидоры – 3 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец ч...