Суп из морепродуктов cacciucco alla livornese

2 рецепта

Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese) Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese) Обжарить чеснок в масле на сковороде, добавить петрушку. Влить 1 стакан белого вина. Добавить осьминога и варить в течение 10 минут. Затем отварить рыбу. Через несколько минут нарезать рыбу на кусочки, удалить голову и хвосты. Выложить креветки. Добавить мо... Ингредиенты: измельченный чеснок 20 Грамм, оливковое масло 60 Грамм, измельченной петрушки 20 Грамм, семена фенхеля 1 Грамм, сухое белое вино 100 Грамм, осьминог 200 Грамм, креветки 150 Грамм, рыба святого петра 120 Грамм, маццола 300 Грамм, мидии 300 Грамм, моллюски 20...

Cacciucco alla livornese - Густой суп из морепроду Cacciucco alla livornese - Густой суп из морепроду 1. Рыбу вымыть, выпотрошить, нарезать на крупные куски. Головы и хвосты рыб положить в кастрюлю, налить 0,5 л воды и поставить на огонь. 2. Мидии тщательно вымыть. Каракатицы вымыть, очистить, мелко нарезать. Замороженные морепродукты разморозить. 3. Сельде... Ингредиенты: 1,5 кг свежей рыбы (морской язык, треска, палтус, скумбрия), 250 г каракатиц или кальмаров (можно замороженных), 500 г мидий (можно замороженных), 2 стебля черешкового сельдерея, 600 г помидоров, 1 пучок петрушки, 1 морковь, 1 большая луковица, 5 зубчиков ч...