Суп из черной фасоли с пряной заправкой

6 рецептов

Суп из черной фасоли с пряной заправкой Суп из черной фасоли с пряной заправкой Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч, затем промойте, залейте в кастрюле 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, положите лавровый лист, варите на среднем огне 40 мин. Тем временем очистите и измельчите лук и чеснок. В сковороде нагрейте масло, пол... Ингредиенты: 400 г сухой черной фасоли, 3 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок кинзы (только листья), 5 ст. л. оливкового масла, большая щепотка сушеного орегано, 1 лавровый лист, соль, кайенский перец, 1 небольшой красный перец чили, 1 небольшой зелен...

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Свеклу очистить, оставить небольшой кусок целым, остальное натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать, отставить. Морковь нарезать соломкой, картофель — средними кубиками, лук — полукольцами. Разогреть масло и обжарить морковь и лук до ... Ингредиенты: Белая фасоль - 400 г, Овощной бульон - 1,5 л, Свекла - 400 г, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Укроп - 1 пучок, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Лавровый ...

Суп с фасолью "Чёрный глаз" Суп с фасолью "Чёрный глаз" Чтобы побыстрее сварить фасолевый суп в кастрюле на газовой плите, я фасоль замачиваю на ночь. Это сокращает время варки. Так же варю мясной бульон, если суп решила сварить с мясом, а не овощной. Отвариваю мясо в кастрюле до готовности с целой луковицей, пе... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шампиньоны (м...

Индийский суп "Дал Масала" Индийский суп "Дал Масала" Ингредиенты. На фото представлены 3 вида приправы, так как я использовала Китчен Кинг (сбор индийских приправ), которую мы чудом нашли в индийском ресторане, Асафетиду и Куркуму. Конечно, найти их не везде можно, но возможно собрать самому. Для начала пост... Ингредиенты: Фасоль (маш от Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (красный, желтый) - 2 горст., Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Порошок чесночный (или Асафетида) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - ...

Постный борщ с фасолью в томате Постный борщ с фасолью в томате Свеклу очистить, оставить небольшой кусок целым, остальное натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать, отставить. Морковь нарезать соломкой, картофель – средними кубиками, лук – полукольцами. Разогреть масло и обжарить морковь и лук до ... Ингредиенты: 1 банка белой фасоли в томатном соусе, 400 г, 1,5 л овощного бульона, 400 г вареной или запеченной свеклы, 2 крупные картофелины, по 1 луковице и морковке, 4 зубчика чеснока, средний пучок укропа, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. с...