Суп из черной смородины с творожными клецками

5 рецептов

Суп из черной смородины с творожными клецками Суп из черной смородины с творожными клецками Смородину промойте, разомните деревянной ложкой и отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите. Отвар процедите и прокипятите с сахаром. Влейте крахмал, разведенный в холодной воде, доведите до кипения и добавьте отжатый сок. Для клецек творог ра... Ингредиенты: крахмал картофельный - 1 ч. ложка, вода - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, творог - 4 ст. ложки, яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, соль

Суп из черной смородины с творожными клецками Суп из черной смородины с творожными клецками Смородину разомните деревянной ложкой и отожмите из мякоти сок. Мезгу залейте горячей водой, доведите до кипения. Отвар процедите, вновь доведите до кипения, добавив 1 столовую ложку сахара. Влейте крахмал, разведенный в холодной воде, еще раз доведите до к... Ингредиенты: творог - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сахар - 1 1/2 ст. ложки, вода - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, соль - по вкусу

Смородиновый суп с творожными клецками Смородиновый суп с творожными клецками Смородину вымыть, обсушить, удалить хвостики. Приготовить ингредиенты для творожных клецек. Смешать все ингредиенты в чашке. Замесить тесто. Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех и накатать шарики. Или же тесто раскатать в жгутик и нарезать на... Ингредиенты: Смородина черная - 1 стак., Вода - 3 стак., Творог (для клецек) - 150 г, Яйцо куриное (для клецек) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клецек) - 3 ст. л., Соль, Крахмал - 1 ст. л.

Суп с творожными клецками Суп с творожными клецками Смородину разомните деревянной ложкой или пестиком и отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой, проварите 1-2 минуты. Отвар процедите, всыпьте 2 ст. ложки сахара, доведите до кипения. При помешивании тонкой струйкой влейте крахмал, ... Ингредиенты: черная смородина - 2 стакана, вода - 2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, творог - 8 ст. ложек, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 2 ч. ложки

Супчик «дачный – на редкость удачный!» Супчик «дачный – на редкость удачный!» 1. Необходимые продукты для нашего универсального супчика (на фото нет яйца) 2. 2/3 ягод разомнем деревянной ложкой (пюрируем в блендере), 1/3 - оставляем целыми. Убираем в холодильник. 3. Желток смешиваем с крахмалом и сахаром. Молоко вскипятим. 4. Помешив... Ингредиенты: базовый вариант ягодного супа, 4 ст.л. любых ягод (у меня красная смородина), 2 ст.л. сахара (регулируйте в зависимости от сорта ягод), 1 сырой яичный желток, 2 ч.л. крахмала, 1 ст. молока, вариант с клецками, 1 пачка творога 180 г, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, 1...