Суп из цветной капусты с гребешками

4 рецепта

Суп из цветной капусты с гребешками Суп из цветной капусты с гребешками Лук и чеснок очистить, измельчить. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить капусту, бульон и сливки. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Измель... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., морские гребешки – 6 шт, соль, белый перец по вкусу, сливки жирностью 9% – 1,5 стакана, зеленый лук – 1 пучок, чеснок – 1 зубчик, цветная капуста – 1 кочан, бульон куриный – 1,5 стакана, луковица – 1 шт, лук-порей (только бела...

Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами 1. Цветную капусту отварить в 1,5 л воды в течение 15 минут. 2. Пюрировать блендером, посолить, добавить мускатный орех. 3. Влить сливки, довести до кипения. 4. Морепродукты очистить, промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. 5. Обжарить в сил... Ингредиенты: цветная капуста — 400 г, сливки — 50 мл., мускатный орех — щепотка, соль, ........., ассорти морепродуктов: креветки тигровые — 4 шт., гребешки — 4 шт., кальмар — 1 шт., растительное масло — 2 ст

Суп велюте из цветной капусты с гребешками Суп велюте из цветной капусты с гребешками Разобрать капусту на соцветия, кочерыжку и стебли выкинуть. Нагреть сливочное масло в сотейнике (помешиваz). Выложить соцветия и аккуратно потомить 10 минут, периодически мешать. Влить молоко, посолить, поперчить. Варить 5 минут, потом добавить бульон. Дове... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 штука, Сливочное масло - 15 г, Молоко - 250 мл, Куриный бульон - 200 мл, Жирные сливки - 100 мл, Гребешки - 4 штуки, Молотый кайенский перец - чайной ложки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Суп-пюре с морскими гребешками Суп-пюре с морскими гребешками В кастрюлю вылить 2 ст. ложки масла. Нарезать мелко лук и добавить к маслу. Обжаривать 5 минут. Размороженную капусту разобрать на соцветия. Добавить воду, капусту и сырки к луку. Варить 5 -10 минут. Перелить суп в блендер и измельчить. Вылить обратно в кас... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр плавленый - 80 г, Вода - 1 л, Гребешок - 200 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу