Похожие рецепты
Суп из цветной капусты и водяного крессаИнгредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 450 г, Лук-порей - 450 г, Сливки 30%-ные - 8 столовых ложек, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 3 столовые ложкиКартофель нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Отварите овощи в подсоленной воде, неплотно прикрыв крышкой, в течение 40-50 минут, до мягкости. Разомните овощи в супе вилкой или пропустите суп через блендер. Проверьте, хватает ли соли. Ос...
Крем суп из водяного кресса и пореяИнгредиенты: Лук-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Картофель - 450 г, Овощной бульон - 1 л, Водяной кресс - 200 г, Крем-фреш - 4 чайные ложки, Оливковое масло - по вкусуВ кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до к...
Суп из водного крессаИнгредиенты: Кресс-салат - 250 г, Сливочное масло - 110 г, Лук-порей - 5 штук, Картофель - 700 г, Овощной бульон - 1,75 л, Сметана - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать. Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать. Добавить бульон, довести до ...
Суп из картофеля и водяного кресса жеруИнгредиенты: перец, соль, картофель очищенный - 400 г, букет специй, бульон белый или вода - 1 л, лук репчатый - 50 г, масло животное или маргарин - 25 г, зелень петрушки измельченная12 неповрежденных листочков водяного кресса погружают на 1–2 секунды в кипяток, затем в холодную воду. Эти листья будут гарниром для супа. Добавляют остальные листья и стебли кресса в суп одновременно с картофелем. Р...