Лёгкий суп из тыквы

26 рецептов

Лёгкий суп из тыквы Лёгкий суп из тыквы Сварить 5 ст. л. ложек риса. Рис промыть и закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить 20-25 минут до готовности. Лук очистить от шелухи, промыть и измельчить Морковь почистить, промыть и нарезать кубиками Тыкву очистить от кожуры, семечек и мякоть нарезать... Ингредиенты: Тыква (Мякоть) - 1 кг, Рис (Мистраль Янтарь) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семечки тыквенные (Для посыпки супа) - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (Душистый) - 3 шт, Лук зеленый (Для посып...

Суп с тыквой пай Суп с тыквой пай В подходящей кастрюле сварить бульон. Я обычно добавляю при варке бульона репчатый лук, морковь и кусочек корня сельдерея. Естественно, можно добавить любые любимые специи. За 10 минут до готовности бульона добавить соевый соус. Так как в моей семье все едя... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Тыква - 1 ломт., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Помидор (вяленый опционно) - по вкусу, Масло растительное ...

Лёгкий суп из трески с тыквой в мультиварке Лёгкий суп из трески с тыквой в мультиварке В кастрюлю мультиварки складываем: 1) очищенную и порезанную средними кубиками тыкву; 2) 1/3 корешка сельдерея, также очищенного и порезанного такими же кубиками; 3) крупно порезанный болгарский перец; 4) крупно порезанные шампиньоны (я резала не слишком то... Ингредиенты: Треска (филе, крупные куски) - 2 шт, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Имбирь - 1 шт, Лимонная трава - 1 шт, Смесь специй, Вода

Фасолевый суп с тыквой и имбирём Фасолевый суп с тыквой и имбирём Не обходимые продукты: В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить п... Ингредиенты: Ну 1,5 л.бульона(у меня куриный,но можно овощной), 1 банка консервированной белой фасоли(300г), 300г.тыквы,очищенной от семян и кожуры, 1-2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица(у меня была крупная,ушло половинка), 1 морковка, 1 ч.ложка тёртого имбиря, 2 ст....

Десертный суп "Сладкий ноябрь" Десертный суп "Сладкий ноябрь" Отличный десертный суп для любителей тыквы. Пряности, сливки, мороженое, клюква - как же это вкусно! Для двух порций десертного супа понадобится одно яблоко и кусочек тыквы сорта Баттернат (Butternut). Сбрызгиваем их маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем ... Ингредиенты: Тыква - 1 ломт., Яблоко - 1 шт, Мороженое (шарика) - 4 шт, Сахар тростниковый, Сливки (или молоко) - 140 мл, Пряности (мускатный орех, имбирь, корица) - 1 ч. л., Клюква - 1 горст., Масло сливочное - 1 ч. л., Масло растительное (для запекания) - 1 ч. л.

Фасолевый суп с тыквой и имбирём. Фасолевый суп с тыквой и имбирём. В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить по вкусу.В кипящий курин... Ингредиенты: ну 1,5 л.бульона(у меня куриный,но можно овощной), 1 банка консервированной белой фасоли(300 г), 300 г.тыквы,очищенной от семян и кожуры, 1-2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица(у меня была крупная,ушло половинка), 1 морковка, 1 ч.л. тёртого имбиря, 2 ст.л...

Тыквенный суп-пюре "Осенний" Тыквенный суп-пюре "Осенний" Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тыкву очистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю к луку и чесноку. Залить это вином, приправить порошком кэрри, влить бульон и варить суп 30 минут. Посолисть, поперчи... Ингредиенты: Лук - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 4 ст.л., тыква - 1 кг, белое вино - 1/2 стакана, 450 мл куриного или овощного бульона, сливки - 200 мл, соль, перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка), сухарики, масло из тыквенных семечек, тыквенные семечки.

Нежный тыквенный суп Нежный тыквенный суп Вымытую, очищенную морковь и мякоть тыквы режем кубиками. В кастрюле с толстыми стенками разогреваем оливковое масло и подрумяниваем овощи. Примерно 10 мин. Вливаем горячий куриный бульон и варим ещё 10 мин. Пюрируем блендером. Добавляем горячие сливки, сол... Ингредиенты: Тыква (Мякоть) - 200 г, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (Куриный) - 600 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Имбирь (Молотый) - по вкусу

Суп-пюре "Осколки зимы" Суп-пюре "Осколки зимы" Овощи для супа Запечь тыкву, морковь и картофель в микроволновке - так овощи приобретут более мягкий и нежный вкус и нежную структуру. Время зависит от мощности вашей микроволновки Пока запекаем овощи, натереть корень сельдерея, нарезать грибы и потушить их... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сельдерей корневой - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 10 г, Семена (льна+подсолнечника+кунжут белый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода ...

Лёгкий суп-пюре с морковью-гриль Лёгкий суп-пюре с морковью-гриль Морковь моем, чистим и нарезаем вдоль на 4 пласта. Для маринада смешаем в сотейнике бальзамический уксус, мед, сахар и гриль-приправу Forester. Прогреем маринад на небольшом огне до растворения сахара и мёда. Дадим маринаду остыть до комнатной t и зальём им... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 4 шт, Бальзамик (уксус) - 1/4 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания решётки-гриль) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (овощной) ...

Загрузка