Суп из томатов и базилика

419 рецептов

Томатный суп из печки с базиликом Томатный суп из печки с базиликом Томатный суп из печки обладает ярко выраженным томатным вкусом с легкими нотками базилика и сладкого перца. Будьте уверены, это очень вкусно! Рецепт, как приготовить томатный суп из печки с базиликом, оригинальный как раз тем, что готовится именно в духовке... Ингредиенты: Помидоры 4-5 Штук (средние), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Базилик свежий 2-3 Штук (веточки), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Сахар 1...

Согревающий суп из запеченного сладкого перца с томатами, сметанным базиликом и кедровыми орешками Согревающий суп из запеченного сладкого перца с томатами, сметанным базиликом и кедровыми орешками Томаты помыть, высушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания. Окропить оливковым маслом (высшего класса холодного отжима от Джейми Оливера), выложить 2-3 веточки базилика на томаты. Запечь минут 30 при 200°C. Пока томаты наслаждаются жаромдух... Ингредиенты: томаты - 550 г, красный болгарский перец - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, соль - по вкусу, базилик свежий - 5 веточек, сметана 20% - 2 ст. л., кедровые орешки - 1 ст. л.

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Томатный суп из печи с базиликом Томатный суп из печи с базиликом В кастрюлю с толстым дном налить оливкового масла, высыпать мелко порезанный лук, сверху посыпать тростниковым (коричневым) сахаром для карамелизации лука, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая на медленном огне 7 минут. Добавить натертую морковь ... Ингредиенты: помидоры - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., куркума - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, тимьян свежий - 2 веточки, базилик свежий - 3 веточки, мускатный орех молотый - 1...

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Суп с киноа микс, вялеными томатами и базиликом Суп с киноа микс, вялеными томатами и базиликом 1. Приготовить бульон. У меня в этот раз был куриный. Можно приготовить овощной бульон - очищенные и крупно порезанные корень и стебли сельдерея, морковь, лук (или любые другие любимые овощи) припечь на сухой сковороде до карамелизации. Затем сложить овощи ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., томаты вяленые - 50 гр, базилик зеленый - 35 гр, соль -, белый перец -, стружка паремезана - , при подаче

Суп из баранины "Средиземноморский" Суп из баранины "Средиземноморский" Обжариваем баранину Пассируем лук Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного) От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 мл, Чеснок - 4 зуб., Базилик (сушеный) - 10 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (по вкусу) - 5 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/3 зуб., Картофель (средних)...

томатный суп с пастой fusilli,базиликом,пармезаном и трюфельным маслом томатный суп с пастой fusilli,базиликом,пармезаном и трюфельным маслом Чеснок порезать тонкими пластинками,сельдерей кубиком,чили колечками В сотейник влить оливковое масло и обжарить чеснок,сельдерей и чили,влить томаты с соком,добавить петрушку и томить 10 минут Влить горячий бульон и варить 25 минут Сварить пасту согласно ... Ингредиенты: 200 гр. fusilli borges, 350 гр. очищенных томатов в соственном соку, листики базилика, листики петрушки, 1 зуб чеснока, 2 стебля сельдерея, свежий чили, 1,5 л овощного или куриного бульона, 5 ст. л оливкового масла borges, соль,свежемолотый черный перец, тр...

Ароматный суп с томатами и сладким перцем Ароматный суп с томатами и сладким перцем Отвариваем мясо , кладем нарезаные кубиками томаты,(чтобы разварились,кладем первыми), картофель кубиками, перец болгарский, варим минут 15, добавляем обжареный лук, соль , сахар, душистый перец,черный перец, лавровый лист. Кипятим минут пять, убираем с огн... Ингредиенты: 3 л воды, 1 кг. мяса ( на выбор :говядина, свинина, курица,баранина), 2 крупных томата, 1 головка лука, 1 картофелина, половинка сладкого красного перца и половинка желтого, ч.л. сахара, 1 лавровый лист, черный перец, 2 горошины душистого перца, 1 ст.л. нар...

Итальянский суп из томатов и морепродуктов Итальянский суп из томатов и морепродуктов На крупных, спелых, помидорах сделать крестообразный надрез, положить в кипяток, через 10 минут переложить в холодную воду. Кожицу снять. Нарезать на крупные дольки. Красный болгарский перец также нарезать дольками. Мелко накрошить морковь, чеснок, листочки... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 3/4 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, базилик - 3-4 листа, масло оливковое, помидоры - 1 кг, перец чили - 1/2 шт., вино белое - 1 стакан, уксус бальзамический - 2 ст.л., базилик...

Загрузка