Суп с клецками и омлетом

6 рецептов

Суп с клецками и омлетом Суп с клецками и омлетом Бульон куриный или овощной, можно из кубика, Зеленый горошек мороженный, Лук, Морковь, Соль, перец, Зелень. Для омлета: Яйца-2 штуки, Молоко или сливки 4-5 столовых ложек, Соль, перец. У меня осталось тесто от чебуреков. Половину уже израсходовала, а неболь... Ингредиенты: Бульон, зеленый горошек, яйца

Куриный бульон с клецками или омлетом Куриный бульон с клецками или омлетом Сначала поставим варится бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варить на слабом огне о... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., соль - по вкусу, петрушка корень - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., шпинат - 1 горсть, кефир - 2 ст. л., сода - 1 щепотка, пшеничная мука - 4 ст. л., соль - 1 ст. л., перец свежемол...

Немецкий суп с клецками рецепт с фото Немецкий суп с клецками рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию очень интересный способ приготовления клецек. Это что-то необыкновенное. Клецки получаются мелкими, аккуратными и очень вкусными. Суп, в общем, классический, самый обычный. Блюдо подходит для диеты при всех заболеваниях желудка, ... Ингредиенты: Мясной бульон (8 стак.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (80 мл.), Мука пшеничная (100 г.), Поваренная соль (5 г.), Подсолнечное масло (30 мл.)

Суп Мампар Суп Мампар Разогреваем казан. Наливаем в него масло. В это время режем телятину на довольно крупные куски. Выкладываем мясо в казан и жарим минут 10. В казане мясо готовится довольно быстро. Добавляем черный молотый перец, мешаем, продолжаем жарить еще 10-15 минут. В ... Ингредиенты: Телятина - 800 гр, Лук репчатый - 280 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень кинзы - 15 гр, Мука - 350 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 150 мл, С...

Манпар по-домашнему Манпар по-домашнему Мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить на раскаленном масле в глубоком сотейнике, казане или воке. Посуда должна быть просторной и толстостенной. Добавить шинкованный лук, обжарить до позолоты. Добавить томатную пасту, прогреть. Залить бульоном ( мо... Ингредиенты: Тесто пельменное - по вкусу, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (некрупная) - 2 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Джусай (резанного) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., То...

Манпар Манпар Говядину порезать кубиками 1,5х1,5 см. Перец,морковь,лук и редьку почистить и нарезать соломкой.Чеснок очистить и оставить в стороне. Пельменное тесто смазать маслом и раскатать в колбаску толщиной с безымянный палец женской руки. Нарезать тестяную колбаску... Ингредиенты: говядина б/к 0,5 кг., перец сл. 2 шт., редька зел. 1 шт., морковь 1 шт., перец острый 1 шт., лук репч. 1 шт., чеснок св. 2 зубчика, зелень петрушки,укропа, тесто пельменное 300 гр., масло раст., томат-паста 1 ст.л., яйца кур.св. 2 шт., соль, перец