Суп из сухих белых грибов

385 рецептов

Суп из сухих белых грибов Суп из сухих белых грибов Грибы надо предварительно замочить и лишь после этого можно начать готовку супа. Картофель варим, из лука и моркови делаем зажарку. Затем все смешиваем в кастрюле и варим, спагетти добавляем в конце. Доводим до готовности и все. Готовому супу из сухих белых... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 50 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Спагетти 70 Грамм, Сливочное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Суп из сухих белых грибов Суп из сухих белых грибов Если грибы жесткие и сухие имеет смысл замочить их на ночь. Можно брать любые сухие грибы. Грибной сок аккуратно процедить и добавить в кастрюлю с водой. Заполнить её примерно на две трети и поставить на огонь. Нарезать грибы. Небольшим кубиком нарезать кар... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 50 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Манка - 1.5 стол.л., Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Грибной суп из замороженных белых грибов Грибной суп из замороженных белых грибов Вкусное, сытное, но при этом ничуть не жирное первое блюдо - это все об этом рецепте приготовления грибного супа из замороженных белых грибов! Аромат грибов просто потрясающий, а в компании с зажаркой получается и вовсе очень вкусно! Если хотите сделать бол... Ингредиенты: Грибы белые замороженные 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных), Картофель 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Суп из сухих белых грибов. Суп из сухих белых грибов. Промытые от песка грибы положить в кастрюлю с водой и варить их до полуготовности. Тем временем отварить вермишель - промыть её и откинуть на сито. Лук и морковь обжарить на растительном масле,добавить к ним порезаные грибы и обжарить ещё минуты 3-4 на сре... Ингредиенты: 50 гр. белых сухих грибов( предварительно замоченных), 1 морковь,1 луковица., 2 средних картофелины., горсть отдельно отваренной (как у меня)вермишели или риса., соль, перец .

Грибной суп-крем из белых грибов со сливками Грибной суп-крем из белых грибов со сливками Готовим грибной крем-суп следующим образом: Грибы помыть, почистить и порезать. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Чтобы приготовить зажарку, смешайте оливковое и 1 столовую ложку сливочного масла. Мелко порежьте лук и морковь и положите на сковоро... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 2 кг, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зелёный лук - 1, Мука - 0.25 стак. (200 мл), Вино белое ...

Суп-пюре с белыми грибами Суп-пюре с белыми грибами Картофель порежем кубиком, кладем в кипящую воду. Огонь переключаем на самый медленный, закроем крышкой Грибы разморозим. На сухой сковороде обжариваем кориандр, перец горошком, тмин. Перетираем в ступке На сковороде обжарим рубленный чеснок, мелко нарезанн... Ингредиенты: 500 г очищенного картофеля, 1,2 л воды, 300 г с/м или свежих белых грибов, 80 г лука-порея (половина), 45 г (3 шт) лука шалота, 0,5 ч ложки кориандра, 0,5 ч ложки перца горошком, Щепотка тмина, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст ложки оливкового масла, Соль, 1 ч лож...

Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп имеет классическую текстуру и вкус, такой можно заказать в ресторане или кафе. Грибной суп можно приготовить из свежих грибов или сушеных. Для этого используют обычные шампиньоны, белые грибы или смесь лесных. Украшают суп гренками из белого хлеба и заж... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 20 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Суп из баклажанов с грибами Суп из баклажанов с грибами Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю. Добавить очищенные морковь, корень петрушки, чеснок, лавровый лист и зеленый лук. Залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить по вкусу и варить 15 мин. Бульон процедить. Грибы нар... Ингредиенты: горсть сухих белых грибов, 1 красный острый перец, морковь – 1 шт, 10 шампиньонов, соль, небольшой пучок зеленого лука - только белые части, 2 ст. л. семян кунжута, 1 корень петрушки, 2 баклажана, чеснок – 1 зубчик, лист лавровый, 150 г сливочного сыра, тес...

Суп из шампиньонов и белых грибов Суп из шампиньонов и белых грибов Вскипятить 150 мл воды, положить сухие грибы, снять с огня, накрыть и оставить на 15 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкой соломкой, бекон – небольшими кубиками. Разогреть в кастрю... Ингредиенты: сухие белые грибы – 80-100 г, луковица – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, шампиньоны – 300 г, бекон – 150 г, сливочное масло – 20 г, белое сухое вино – 100 мл, веточки петрушки – 4 шт., сливки жирностью 20%– 250 мл, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый чер...

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой. Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой. 1. Вторая неделя конкурса, и мы готовим в базовом наборе посуды iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставк... Ингредиенты: шампиньоны – 300 гр., белые грибы – 100 гр., лук – шалот – 1 шт., масло оливковое(!) – 1 ст.л., молоко 1% - 350 мл., сливки 10% - 100 мл., коньяк для фламбирования – 70 мл., соль, перец, для пенки: молоко – 200 мл., масло оливковое – 40 мл., грибы сухие(пор...

Загрузка