Кремовый суп из спаржи

5 рецептов

Суп из спаржи с морепродуктами Суп из спаржи с морепродуктами У спаржи отрезать одеревеневшие кончики, обжарить ее на сливочном масле. Добавить муку, пассеровать до кремового цвета, затем залить бульоном, довести до кипения. Получившуюся смесь спаржи, бульона и муки взбить в миксере, выложить в кастрюлю, добавить туда... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., 120 г спаржи, 60 г сыра "камамбер", 3 устрицы, мука – 1 ст.л., 3 королевские креветки, 200 мл рыбного бульона, для украшения – немного отваренной спаржи, вино белое

Суп-пюре из белой спаржи Суп-пюре из белой спаржи Отрезать толстую часть ростков спаржи (примерно четверть). С оставшейся части стеблей острым ножом для чистки овощей тонко срезать жесткую кожицу. Разрезать стебли на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, потомить мелко нар... Ингредиенты: На 2 порции: Пучок белой спаржи (500 г), Штук 20 тонких ростков зеленой спаржи (по желанию), 300 г. нежирных сливок (11%), Столовая ложка сливочного масла, Соль, перец – по вкусу, Свежевыжатый лимонный сок – по вкусу, Для украшения (по желанию): 2-3 тонкие ...

Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из спаржи Этот рецепт особенно придется по вкусу всем любителям супчиков со сливками. Кремовая текстура в сочетании с кусочками спаржи – это невероятно вкусно. Просто запоминайте, как приготовить суп-пюре из спаржи, и повторите его на собственной кухне. 1. Первым дел... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Спаржа 1 Килограмм, Картофель 2-3 Штук, Бульон 1 Литр, Сливки 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Суп с креветками Суп с креветками Спаржу очистите, нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте муку, слегка спассеруйте до кремового цвета, затем залейте бульоном и доведите до кипения. Взбейте в блендере, затем прогрейте, добавьте сыр, посолите, поперчите... Ингредиенты: креветки - 8 штук, спаржа - 200 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, бульон рыбный - 2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Крем суп из фиолетовой спаржи Крем суп из фиолетовой спаржи Подготавливаем ингредиенты:- лук-порей моем, затем тонко режем,- чеснок очищаем от шелухи и нарезаем крупными кусочками,- спаржу моем и нарезаем на кусочки длиной 2,5 см,- зеленый лук моем (нам понадобятся только белые части), режем кусочками.Начинаем готов... Ингредиенты: Оливковое масло - 30 мл, Лук-порей - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Овощной бульон - 650 мл, Зелёный лук (белые части) - 20 гр, Лимонная кожура - 20 гр, Тахини (для украшения) - 40 гр, Сливки - 100 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...