Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом

9 рецептов

Холодный суп "авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). Холодный суп "авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком,3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус взбить в пюре с помощью... Ингредиенты: на 3 порции: 2 спелых авокадо, 5 свежих огурцов, сок от половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода), пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, половинка красного сладкого болгарского перц...

Холодный суп-пюре "Авокадо и компания" Холодный суп-пюре "Авокадо и компания" Не обходимые продукты: Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком 3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус ... Ингредиенты: На 3 порции: 2 спелых авокадо, 5 свежих огурцов, сок от половины лимона, 3 ст.л оливкового масла, 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода), пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, половинка красного сладкого болгарского перца...

Чечевичный суп с сельдереем и болгарским перцем Чечевичный суп с сельдереем и болгарским перцем Чечевичный суп с сельдереем и болгарским перцем: Бросить чечевицу в кипящую воду. Снимать образующуюся пену шумовкой. Варить минут 5. Потом откинуть вареную чечевицу на дуршлаг и промыть проточной водой. В кастрюлю налить свежую воду, вернуть чечевицу. Дове... Ингредиенты: Чечевица (черная) - 450 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 4 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Петрушка - 10 г, Соль, Перец черный, Уксус (бальзамический), Лимон (сок) - 1 шт

Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом Томаты, свежий огурец, сладкий перец и чеснок измельчить с помощью блендера до однородной консистенции. Влить бальзамический уксус и оливковое масло. Соль и перец – по вкусу. Все еще раз хорошо перемешать блендером, по желанию добавить зелень базилика или п... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., огурцы - 1 шт., перец сладкий болгарский - шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, уксус бальзамический - 1 ст.л., перец черный свежемолотый, соль

Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (можно по половине разноцветных) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый (головки) - 1\4 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Укроп (в тарелку, в готовое блюдо)...

Гаспачо с шашлычком из креветок Гаспачо с шашлычком из креветок Вымыть все овощи и зелень. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Порезать один огурец, стебель сельдерея, лук, чеснок. Из сладкого болгарского перца удалить семена. Одну паприку разрезать на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кип... Ингредиенты: 16 тигровых креветок, 7 средних помидоров, 5 средних огурцов, 2 шт. сладкого болгарского перца, 200 гр. стебля сельдерея, 15 томатов черри, 3 зубчика чеснока, 1/2 репчатого лука, 6 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 3 ст.л. белого бальзамического вин...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Салат из арбуза, огурцов и сыра фета Салат из арбуза, огурцов и сыра фета Признаюсь, этот салат - одно из моих любимых летних блюд, которые можно приготовить на скорую руку. Всего три базовых компонента, пять минут на приготовление, а результат не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусной еды! Пикантный контраст сладкой мяко... Ингредиенты: Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г, Арбуз (мякоть) - 200-300 г, Огурцы - 200-300 г, Молотый черный перец - по вкусу, Свежая зелень - для украшения, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу

Баранина по-алжирски Баранина по-алжирски мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, маш промыть водой баклажаны порезать кружочками, помидоры - дольками, у меня черри, я их порезала пополам, перец порезать на сегменты (кусочки), лук - кольцами или полукольцами, если очень крупный приготовить м... Ингредиенты: 500 гр. филе баранины, 100 гр. маша (1/2 ст. 250 г), 2 баклажана, 250 гр. репчатого лука (2 средние луковицы), 2 болгарских перца, 4-5 помидоров, 1/2 ст. кипячёной воды, соль, оливковое масло, маринад: 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. бальзамического уксуса (можн...