Суп из свёклы

69 рецептов

Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками 1.Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час. Готовый бульон процедить, овощи удалить. 2. С... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для свекольного супа, 3 свёклы среднего ...

Суп из свёклы Суп из свёклы Свёклу тщательно вымыть и очистить. Нарезать небольшими кубиками. Очистить и нарезать картофель — раза в два крупнее, чем свёклу, чтобы сварились одновременно. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Пюрировать содержимое кастрюли... Ингредиенты: Свёкла 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Сливки 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кориандр По вкусу

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре Свёклу отварить до готовности. Картофель, лук и яблоко очистить. Всё мелко порубить, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва прикрывала овощи. Варить на медленном огне 10 минут. Свёклу очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Влить г... Ингредиенты: 500 гр. свёклы, 350 гр. картофеля, луковица 1 шт., яблоко 1 шт., 1 ст.л. семян тмина, лавровый лист 2 шт., сухой тимьян 1 щепотка, лимонный сок 1 ст.л., 600 мл. овощного бульона, 4 ст.л. сметаны, 200 мл. сливок 22%, соль и перец

Тыквенно-свекольный суп-пюре Тыквенно-свекольный суп-пюре Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимо... Ингредиенты: 200гр тыквы, 100гр феты, куркума, имбирь, базилик сушеный, 2 свёклы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, домашняя сушеная зелень, 400мл молока, 1 стейк красной рыбы, лимонный сок

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Фарш я сделала на ночь из куриного филе 300 г. Добавила в него мелко порезанный лук (так люблю больше), соль и перец молотый. Если будут есть дети, то фарш можно поперчить меньше или не перчить вовсе. Перемешала, накрыла крышкой и поставила в холодильник на... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин RED) - 0,25 стак., Картофель (небольшой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Томатная паста ...

Суп витаминный Суп витаминный Приготовим овощи: всё, что нужно помыть и очистить — картофель, свёкла, морковь, сельдерей, лук, чеснок. Замороженные овощи фасоль, брокколи выкладываем из пакетов на тарелки. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра фильтрованной воды и включаем плиту. Нарезаем карто... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Капуста белокочанная - 170 г, Капуста брокколи - 100 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Свёкла - 2 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., Соль морская - 2 ч. л...

Суп-пюре из свёклы Суп-пюре из свёклы Для работы нам понадобится свёкла (предварительно отваренная), лук, яблоко кисло-сладкое, сметана жирная, чеснок, картофель, соль, лавровый лист. Картофель (150 г) очистить, нарезать небольшими кусочками и залить водой так, чтобы она едва прикрывала картошк... Ингредиенты: Бульон овощной - 300 мл, Картофель - 150 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свёкла - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 1 шт.

Свекольник Свекольник Свёклу очистить и нашинковать тонкой длинной соломкой. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свёклу. Готовить 20 минут на среднем огне под крышкой, после чего суп охладить. В супницу положить нарезанные соломкой огур... Ингредиенты: 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, соль, несколько перьев зелёного лука, пучок укропа, 2 – 3 свежих огурца, 2 крупные свёклы, вода., Кроме того: перепелиные яйца, сметана

Суп-пюре из печеной свёклы Суп-пюре из печеной свёклы Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут. Капусту нарубить. Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, зали... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Белокочанная капуста - 200 г, Винный уксус - 2 чайные ложки, Голубой сыр - 80 г

Шалтибаршчяй Шалтибаршчяй Холодный борщ «Шалтибаршчай» - классика литовской кухни. На родине, любя, его даже называют главным символом лета. Как первый весенний редис или щавель, с наступлением первых теплых и солнечных дней он неизменно появляется в меню любого ценителя вкусной, а ... Ингредиенты: Кефир жирный - 1 л, Свёкла - 3-4 шт., Сахар - 0.5-1 ч.л. (для варки свёклы), Огурец - 1-3 шт., Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - 0.25-1 пучок, Сливки - 100-250 мл, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2-4 шт., Сметана - по желанию (для подачи), Шпинат/ботва молодой...

Загрузка