Суп дары моря

18 рецептов

Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Подготовить нужные продукты. В кастрюлю налить воды и поставить варить две очищенных картошки ( как на пюре, разрезать их на 3-4 части), вода должна немного покрывать картофель, но не больше 2-3см. Морковь, лук и оставшийся картофель нарезать Разогреть сков... Ингредиенты: Креветки (Обычные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средние, если маленькие, то больше) - 3 шт, Молоко (1 стакан молока для бульона) - 200 мл, Сливки (Для бульона, 22%) - 350 мл, Лук зеленый (Для украшения супа) - 30 г, Спе...

Касолет с дарами моря (cassolette aux fruits de mer) Касолет с дарами моря (cassolette aux fruits de mer) Морской коктейль перед приготовлением разморозить. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, и порезать пластинами. В кастрюле разогреть оливковое масло. В течении 5 минут обжарить на сильном огне грибы с луком и чеснок... Ингредиенты: 1-2 шт. лука-шалот, 1 зубок чеснока, 200 гр. свежих шампиньонов, 150 мл. овощного бульона, 150 мл. белого сухого вина, 100 мл. жирных сливок, 100 гр. творожного сливочного сыра, 2 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец, пучок пе...

Суп "дары моря" Суп "дары моря" Креветки отварить,очистить.Кальмары отварить в течении 3 мин,нарезать соломкой.Лук мелко нарезать и пожарить на слив. масле 5 минут.Затем добавить измельченный чеснок,шампиньоны и тушить 10 мин.Бульон разогреть.Положить в него тушеную массу,довести до кипен... Ингредиенты:

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Морепродукты – это особый деликатес. Нужно уметь правильно их приготовить, чтобы сохранить неповторимый вкус каждого. Можно использовать разные морепродукты, чем больше их изобилие, тем насыщеннее и вкуснее получится готовое блюдо. Суп подают обязательно го... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук 1 Штука, Хлопья красного перца 2 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Стебель сельдерея 6 Штук, Картошка 4 Штуки, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный соус 350 Миллилитров, Моллюски 450 Грамм, Креветки 250 Грамм, Треска 350 Грамм, Со...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Суп «Буйабес» Суп «Буйабес» В последнее же время, и всё благодаря нескончаемому потоку туристов, кулинары Марселя создали довольно кусающиеся по цене варианты этого супа с использованием различных даров моря. Не падайте в обморок: за тарелку такого супа вас могут попросить отдать 200 ... Ингредиенты: Рыба (любая) — 500 г, Креветки — 100 г, Кальмар — 200 г, Мидии — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 4 шт., Картофель — 3 шт., Чеснок — 4-6 зубчиков, Белое вино — 1 стакан, Лавровый лист — 3 шт., Перец черный (и белый, горошком) — 4-5 шт., Цедра лимона ...

Суп из мидий и морского языка с вяленными томатами Суп из мидий и морского языка с вяленными томатами Для вяления разрежьте все помидоры на 2 части вдоль. Выньте из каждой дольки ложкой семена вместе с соком. Под­готовленные помидоры выкладывайте на бу­мажные полотенца срезом вверх. Хорошо посолите, переверните. Оставьте помидоры на 20–30 мин. Выложите поми... Ингредиенты: 500 г сливовидных помидоров, половина кочанчика фенхеля, горсть листьев петрушки, 300 г филе рыбысоль (морского языка) без кожи, 2 луковицы шалота, оливковое масло «экстра вирджин», 4 ломтика пшеничного деревенского хлеба, половина небольшого клубня сельдер...

Суп из морепродуктов и шампиньонов Суп из морепродуктов и шампиньонов Моя мама неисправимый любитель морепродуктов, поэтому когда мы с мужем наведываемся к моим родителям в гости, то знаем, что на столе нас будет ждать еда из даром моря. Каких только кулинарных рецептов из морепродуктов я не узнала от своей мамы! Но одним наш... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (куриный) - 800 мл, Вино белое - 100 мл, Креветки - 100 гр, Мидии - 100 гр, Сливки (10-20%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Укроп - 1 гр

Итальянский Рождественский марафон.Первый праздничный обед: zuppa di pesce и alici alla griglia Итальянский Рождественский марафон.Первый праздничный обед: zuppa di pesce и alici alla griglia Раки-богомолы Водяная курочка Свежая салака (или килька?) Почистить раков-богомолов. Для этого у них отрезают голову и по бокам срезают около 2-3 мм панциря. От рыбы отделить филе. Помыть чищенных раков и рыбу под проточной водой. В посуде, лучше керамическ... Ингредиенты: Для рыбного супа: Раки-богомолы 1 кг (сорт ракообразных), 300 гр водяной курочки (сорт рыбы), 200 гр спелых помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, Пеперончино, ½ стакана сухого белого вина, Оливковое масло, Соль,перец, Салака 1 кг, Па...

Средиземноморская уха Средиземноморская уха Куриный бульон разбавить литром воды и сухим вином, бросить в кастрюлю с бульоном букет гарни, мелко нарезанные морковь, репчатый лук, шампиньоны, порей и душистый перец. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и в слегка булькающем состоянии ... Ингредиенты: Рисовая мука - 100 г, Креветки - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Коньяк - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 100 мл, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - 100 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Петрушка - ...

Загрузка