Похожие рецепты
Скалопине из свининыИнгредиенты: свинина филе - 700 г, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мука - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 3 ст. л., каперсы - 1 ст. л., розмарин - 1 ст. л., шалфей - 1 ст. л., вино белое - 100 млСвинину порезать на кусочки,если филе. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке. Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой. Разогреть 1 стол.л олив.масла на сковороде. Добавить 1 стол.л слив.масла. Обжарить свинину с 2х сторон. Сня...
Ушное из свининыИнгредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Грибы (сушеные - подосиновики ) - 1 горст., Бульон - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжарки)Свинину нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки, посолив и поперчив. Складываем с горшочек слоями - обжаренное мясо. Лук, нарезанный кольцами. Сельдерей, нарезанный брусочками. Грибы нареза...
Верещака из свининыИнгредиенты: свинина 1,2 кг, лук репчатый 3 средних шт, квас хлебный 3-4 ст, перец черный,соль, лавровый лист 2 шт, тмин 2 щепотки, растительное масло для обжариванияСвинину нарезать средними кусками,промыть и обсушить. Лук почистить,нарезать полукольцами. Сложить свинину, лук,черный перец в одну ёмкость и как следует помять.После поставить в холодильник на минут 40. Разогреть растительное масло и выложить охлажденные м...
Сирене по шопски в гювече брынза по шопски в горшочкахИнгредиенты: брынза(сирене)-300 гр., масло оливковое ideal-6 ст.л., помидоры-3 шт., перец болгарский, яйца-3 шт., перец жгучий, молотая паприка, чабер, зеленьВ Болгарской кухне многие национальные блюда носят добавку к названию блюда – «по шопски».Я не знаю точно, но заметила, что во всех кулинарных рецептах болгарской кухни , где в названии есть «по шопски» - присутствует сирене. Сирене – это замечательная брын...