282 рецепта
Суп из свинины на кости
Суп из свинины на кости Мясо на кости (400 г) промываем, выкладываем в кастрюлю с водой (2,5 литра) и ставим на плиту. После закипания убираем огонь на минимум. Не забываем посолить. Во время варки бульона, не забываем снимать пенку. От этого зависит прозрачность нашего супа. Есл... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Свинина мякоть на кости - 400 г, Укроп свежий - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик
Суп со свининой и гречкой Если вам интересно, как приготовить суп со свининой и гречкой, то прочтите этот рецепт. Он довольно прост в исполнении. Поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Добавление белого вина к зажарке для супа насыщает его поистине великолепным богатым аро... Ингредиенты: Свинина (с костью) 950 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Крупа гречневая 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Томаты в собственном соку 4 Ст. ложки, Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки, Вино бел...
Суп из свинины на кости с сельдереем Для приготовления супа возьмите свинину на кости — у меня часть грудины, муж её порубил на кусочки. Добавьте картофель, морковь и лук, стебель сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист, любые сухие пряности по желанию, соль и кипяток. Сложите в кастрюлю сви... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 г, Свиная грудинка - 450 г, Сельдерей стебли - 10 г, Соль - 2 ч. л.
Щавелевый суп со свининой Заправить щавелевый суп можно свежей сметаной. Не забудьте отварить яйца и положить их в тарелку, когда будете наливать супчик. Яйцо вкурутую является необходимым ингредиентом данного блюда. Готовьте на здоровье! Удачных вам экспериментов на кухне! В первую... Ингредиенты: Свинина на кости 400 Грамм, Щавель 150 Грамм (замороженный), Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Лист лавровый 3 Штуки, Корень петрушки По вкусу
Гороховый суп со свининой и колбасой Я обычно не люблю готовить супы, поскольку это довольно утомительное занятие. Но вот гороховый суп с копченостями обожаю не только есть, но и готовить. Кулинарный рецепт этого супчика довольно прост. Возьмите большую кастрюлю, примерно на 3 литра воды, в не... Ингредиенты: Горох - 300 гр, Свинина (копченая) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка (средние, можно 3 штуки) - 2 шт., Копченая колбаса - 400 гр
Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами Свинину хорошо промыть, положить в кастрюлю (4л), залить холодной водой, довести до кипения. В луковицу воткнуть гвоздику, добавить в кастрюдю с лавровым листом, готовить на маленьком огне около 1,5 часов, время от времени снимая пену. Затем мясо вынуть, ос... Ингредиенты: Свинина (с костью) - 950 г, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Крупа гречневая - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Зелень - 0,5 пуч., Со...
Суп из свинины с фасолью На режиме «жарка» 7 минут жарим овощи: лук, морковь, перец и помидор. Затем добавляем картофель, замоченную в холодной воде не менее 2 часов фасоль, мясо, специи, соль и горячую воду, готовим 1час 30 минут на режиме «суп». Ингредиенты: 300 гр. – фасоли сухой, 400 гр. – свинины на кости, 270 гр. – картофеля, 80 гр. – моркови, 120 гр. – лука, 160 гр. – помидоров, 80 гр. – болгарского перца, хмели-сунели и соль, смесь перцев и вода, подсолнечное масло
Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...
Сырный суп со свининой Предлагаю рецепт хорошего сытного и наваристого супа. Такое блюдо понравится даже мужчинам благодаря наваристому мясному бульону. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить это блюдо. Ингредиенты для него нужны самые обычные, которые с л... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Плавленый сыр 300 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное По вкусу, Масло рафинированное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу
Овощной суп со свининой Такой овощной суп со свининой почему-то готовят очень редко, много хозяек и вовсе не слышали о его существовании и не знают, как его приготовить. Мне не понятно, почему такой вкусный суп не пользуется популярностью у наших поваров. Ведь, как вы можете убеди... Ингредиенты: свинина 1 Килограмм, свекла 1 Штука, морковь 1 Штука, капуста 1 Штука (небольшой кочан), перце 1 Штука, картофель 4 Штуки, томат 3 Штуки, лук 1 Штука, зубчик чеснока 3 Штуки