Суп из говядины и нута

76 рецептов

Суп из говядины и нута Суп из говядины и нута Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками. Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Помидоры режем мел... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 800 г, Картофель (не маленький) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт

Суп из говядины с нутом Суп из говядины с нутом Нут хорошо промыть и замочить на ночь (не менее, чем на 12 часов) в теплой воде. Бульон я варю с вечера, чтобы на следующий день управиться быстрее. Процеживаю и режу мясо кубиками. На следующий день нут увеличится примерно в два раза. Готовый бульон довест... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Сельдерей корневой - 150 г, Картофель - 6-7 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Куркума (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Со...

Густой суп из говядины и нута Густой суп из говядины и нута Нут замочить в холодной воде на 3 ч. Отбросить на дуршлаг. Мясо разрезать на небольшие куски. Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кусочками. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить мясо, нут и подготовленные овощи. Добавить апельсиновый сок, цедру... Ингредиенты: сухой нут – 200 г, говядина – 800 г, цедра и сок 1 апельсина, черешки сельдерея – 2 шт., консервированные помидоры – 800 г, красная луковица – 1 шт., розмарин – 2 веточки, молотый тимьян и паприка – по 1 ч. л., морковь среднего размера – 1 шт., соль – по вк...

Суп с мясом и нутом Суп с мясом и нутом Я описала, как приготовить суп с мясом и нутом. В холодную пору - то, что нужно! Он хорошо смотрится и в вегетарианских вариантах, и в мясных. Здесь рассказано о втором. Наваристый говяжий бульон и немного овощей - таким вы увидите состав блюда. Для варки о... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Нут 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Зелень 0,5 Пучка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Мята сухая По вкусу, Вода 2 Литра, Сухие травы По вкусу

Шурпа из говядины с нутом Шурпа из говядины с нутом Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом и рассказать, как сделать шурпу из говядины с нутом. Это традиционное блюдо стран Востока, которое чаще всего делают из баранины с добавлением большого количества овощей. Однако могут использо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Горох нут 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Масло растительное 1/3 Стакана, Зелень свежая 60 Грамм, Соль - По вкусу

Суп из баранины с нутом и перловкой Суп из баранины с нутом и перловкой Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла. Жарим до появления корочки. Переложить мясо в тарелку и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полук... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Вода (горячая, кипячёная...

Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Перловку и нут замочите на ночь в воде. Перед закладкой в мультиварку воду слейте. Мясо нарежьте кубиками примерно 2х2 см (не маленькие). Кстати, если этот суп вы будете есть без детей или у вас нет мяса, можно добавить 300 гр варено-копченой свинины, тольк... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Нут - 1 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп Пити Суп Пити Нут хорошо промыть и замочить в холодной воде на 10-12 часов. Ингредиенты Для того, чтобы в процессе приготовления в духовке не образовывалась пенка от мяса, нужно сделать следующее. Отдельно в кастрюле залить мясо водой, довести до кипения, снять пенку и п... Ингредиенты: говядина - 450 г, нут - 200 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., айва - шт., томатная паста - 1 ст. л., сумах - 2 ч. л., кинза свежая - 1 веточка, соль - 1 ст. л.

Густой татарский суп «Нохутлы аш» Густой татарский суп «Нохутлы аш» Нут необходимо хорошо промыть, залить холодной водой и оставить минимум на 3 — 4 часа, но лучше замочить его на всю ночь. Затем воду слить, залить чистой водой так, чтобы ее было примерно вдвое больше, чем нута. Поставить на огонь и довести до кипения. Пену... Ингредиенты: говядина - кг, нут - 200 г, лук репчатый - 250 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., морковь - 150 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 5 ст. л.

Пряный суп из тыквы с нутом и овощами. воскресный тыквенный обед. фм Пряный суп из тыквы с нутом и овощами. воскресный тыквенный обед. фм Густой, насыщенный и ароматный, такой суп будет отличным началом обеда в непогожий осенний денек! 1. Овощи очистить, промыть, обсушить и нарезать кубиками. 2. Вскипятить 2 л воды и опустить картофель, посолить и варить до полуготовности. Затем добавить нут ... Ингредиенты: тыква — 300 гр, картофель — 2 шт. (средних), лук — 1 шт, перец сладкий — 2 шт, помидоры черри — 8-10 шт, нут вареный — 1 ст. (250 мл. ), копченая говядина — 100 гр, масло растительное — 1 ст.л, зира, семена горчицы, кориандр — по щепотке, черный перец и хло...

Загрузка