Суп из бобовых консервовВ кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель. Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир). Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий с...Ингредиенты:
Суп "из консервы"Варим картошечку с рисом. В это время зажариваем лук с морковкой. Когда рис готов, добавляем протертую рыбную консервы, зажарку, и наслаждаемся легким, но в то же время очень сытным супчиком. Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Консервы рыбные в собственном соку 1 б., рис 100 гр., картофель 3 шт, лук1 шт, морковь 1 шт., соль, перец по вкусу
Горохово-кукурузный супНа 3 литра: 1. Покрыла дно кастрюли горохом, несколько раз промыла, перетирая горох руками. 2. Оставила на ночь в большом (!) количестве соленой (!) воды. Так бобовые сразу впитывают соль и не будут казаться пресными внутри. 3. Перед готовкой слила соленую ...Ингредиенты: Горох (сухой) - 150 г, Крупа кукурузная (с горкой) - 4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (можно без) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 9 зуб.
Суп "Цветочный океан"Фасоль промыть, оставить в холодной воде на ночь. На утро варить на маленьком огне до готовности. У меня вышло 1ч 20 мин. Морковь помыть, очистить и нарезать брусочками Лук мелко нарезать В разогретую сковороду налить растительное масло и пропустить чеснок...Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль БЛАНШ белая мелкая) - 200 г, Горошек зеленый (Замороженный) - 5 ст. л., Кукуруза (Консервированная) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горбуша (Консервированная) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Сол...
"Рыбкин" супв кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком режем морковь ( мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом количестве воды режем рыбку кусочками ( кости я убираю, хотя они и мягкие) Когда крупа ...Ингредиенты: На маленькую кастрюльку 2,5 л: 1 банка консервированной горбуши, 1 большая морковь, 1 средняя картофелина, крупа перловая, я 2 горсти насыпала, соль, рубленная зелень
БорщещиСварить мясной бульон. Полагаю у каждой хозяйки свой рецепт, так что свой описывать не буду. Вытащить из него мясо, отложить в сторону В сковородке разогреть оливковое масло. Далее два варианта: 1) если у вас в наличие борщевые заготовки бойфрендовской мама...Ингредиенты: Мясной бульон, Борщевые консервы бойфрендовской маман (ну или тертая свёкла))), Капуста, Морковь, Помидорчики черри, Перец сладкий, Картофель, Корень петрушки, Зелень сухая, Сахар, Соль перец, Уксус
Зимний минестронеВ большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30. Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару мину...Ингредиенты: помидоры ок. 500 г (можно в собственном соку), 1 луковица, нарезаная, 2 зубка чеснока, 1 большая морковь (ок.200 г), 1,5 л овощного бульона, белая фасоль 350 г (консерв. или вареная), томат. соус (ок 75 мл), 100 г спагетти или других, шпинат 200 г, перец бо...
Свекольник горячийВ кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который вынуть в конце варки. Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нар...Ингредиенты: свекла-3 шт., томат. пюре-2ст.л. или помидоры-4шт., морковь-2шт., лук репчатый-2шт., фасоль-1 бан. консерв., лавровый лист-по вкусу, зелень, смесь пряностей, соль, сахар, растительное масло для жарки, сметана по вкусу
Суп гороховый с мясом в мультиварке.У меня осталось ровно такое же количество всякого мяса ,как и в "Похлёбке бедняка в Королевской Гавани" Повторятся не хотелось ,хоть похлебка и была очень вкусной. По мне-так лучшие супы получаются в мультиварке.Особенно это относится к гороховым,потому что...Ингредиенты: говядина, баранина, курица, лук, морковь, фенхель, грибы, горох колотый, специи, соль, перец, вода
ЩИ кислые с уткойИтак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто...Ингредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.