Суп из пшенки

21 рецепт

Суп из пшенки Суп из пшенки Приготовить этот аппетитный супчик можно всего за каких-то полчаса, а результат — потрясающий. Кроме цветной капусты и моркови вы при желании можете использовать и другие овощи. Сливки с соком лимона и мускатным орехом — пикантная нотка. Рекомендую обратить... Ингредиенты: Капуста цветная 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Пшено 100 Грамм, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 120 Миллилитров, Желток 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Молочный суп с пшеном Молочный суп с пшеном Суп из пшенки на молоке я люблю сладким. Вообще, любые молочные супы, на мой взгляд, их лучше есть в сладком виде. Сахар можно заменить медом. Тогда его желательно подать отдельно, чтобы каждый клал себе по вкусу. Пшенку можно сразу варить в молоке. Тогда о... Ингредиенты: Пшенная крупа 1,5 Стакана, Молоко 2 Литра, Сахар По вкусу, Ванилин По вкусу

Суп "Солнечный" с пшенкой и кукурузой Суп "Солнечный" с пшенкой и кукурузой Продукты, которые нам понадобятся. Почистить и нарезать овощи соломкой, я тру на тёрке. Филе нарезать, открыть пакет с пшеном. В кастрюле разогреть масло и высыпать пшено, перемешать, обжарить минуту. Затем добавить куриное филе, обжарить до побеления мяса.... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Кукуруза (Консервированная) - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода (Горячая, кипячёная) - 1200 мл

Суп клёцко-котлетный Суп клёцко-котлетный Делаем клецки: грудку, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить специи, яйцо и манку. Перемешать и поставить на полчаса в холодильник. Теперь чистим и режем кубиками овощи. Картошку ставим варить. Добавляем пшенку. Достаем фарш из холодильника и ло... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Пшено - 80 г, Крупа манная - 50 г

Суп "Кондер" (самый простой рецепт) Суп "Кондер" (самый простой рецепт) Перед вами вкуснейший и очень простой в приготовлении суп "Кондер". Это именно то, что понравится на вкус каждому. По желанию суп можно готовить на мясном бульоне. Будет очень вкусно. Подавать суп нужно со сметаной и рубленой зеленью. Овощи очищае... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Картофель, морковь по 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Пшено 200-250 Грамм, Зелень 1 Пучок

Грибной суп с пшеном и грецкими орехами Грибной суп с пшеном и грецкими орехами Пшенную крупу хорошо промойте в холодной воде, положите в кастрюлю, залейте 1300 мл питьевой холодной воды и доведите до кипения. Немного посолите, уменьшите огонь до среднего и варите 20 мин., до готовности. Разрыхлите вилкой и сохраняйте в тепле. Очистите... Ингредиенты: 1,75 л овощного или грибного бульона, 200 г пшенной крупы, 700 г шампиньонов, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman, свежемолотый черный перец, 1/2 стакана грецких орехов, багет, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 5 веточек ...

Щи с фрикадельками, томленые в духовке Щи с фрикадельками, томленые в духовке Вот что у меня получилось из того что нашлось в холодильнике. Было немножко фарша и маленький кусочек капусты, еще лук, морковка. Взяла чугунок, обжарила нарезанный полукольцами лучок, натертую на крупной терке морковку, нашинкованную капусту. Залила кипятк... Ингредиенты: фарш, капуста, лук, морковь, картошка, пшенка, специи

Суп-каша с сухофруктами Суп-каша с сухофруктами Вот наши немногочисленные продукты: пшенка, рис, сухофрукты (к сожалению, у меня были только яблоки и не было груш, которые я очень люблю), сахарок. Устилаем дно кастрюльки нашими сухофруктами, не жалеем (они - основа всего супа), но и не накладываем пол-ка... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Рис - 50 г, Яблоко (сушеное), Груша (сушеная), Сахар (по вкусу)

Суп за пол часа рецепт с фото Суп за пол часа рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня приготовим очень быстрый супчик с рыбными консервами. Это просто находка для любой хозяйки. Приготовление супа займет не более получаса, а суп будет очень вкусный и наваристый. Так же суп не потребует особых затрат и специальных знаний... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пшенная крупа (100 г.), Рыбные консервы (1 бан.), Томатная паста (1 ч.ложк), Лук зеленый (10 г.), Укроп (10 г.), Растительное масло (30 мл.), Перец черный молотый (2 г.), Поваренная соль (10 г.), Хме...

Биточки из пшенки Биточки из пшенки Варим пшено. Пока пшено варится, крупно режем морковь и лук. Сначала обжариваем лук, потом добавляем к нему морковь. Специи перетираем в ступке. Добавляем специи к овощам, когда морковка даст маслу оранжевый цвет. Оставляем на огне до готовности моркови. Мо... Ингредиенты: Пшено (В рецепте использовано вареное пшено) - 1,5 стак., Лук репчатый (Средние головки) - 3 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (Для жарки) - 100 мл, Крупа манная (Для обваливания) - 0,5 стак., Перец красный жгучий - 1/4 ч. ...

Загрузка