Суп из печеных томатов с песто

3 рецепта

Суп из печеных томатов с песто Суп из печеных томатов с песто Итак, первый и основной шаг - запечь помидоры! (конечно же, чем вкуснее сами плоды - тем вкуснее будет суп) Для этого смазываем их подсолнечным маслом, протыкаем в нескольких местах ножом, укладываем к ним немного тимьяна и розмарина, после чего отправляем ... Ингредиенты: Помидор (+ для украшения) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько веточек), Соль (лучше без нее) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Базилик (примерно 40 ...

Суп из печеных томатов с соусом песто Суп из печеных томатов с соусом песто Подавать суп очень горячим, выложив сверху сырную чипсу, полив соусом песто и с хрустящим белым хлебом. Приготовить сырные чипсы: тертый сыр выложить на бумагу для выпечки небольшими горками (примерно 1 ст.ложка) и отправить в духовку, разогретую доя 180 гр... Ингредиенты: 1 кг помидор, 1 зубчик чеснока, 1 большой сладкий красный перец, Тертый сыр (лучше пармезан), Тимьян, Соль, черный перец, Оливковое масло, Готовый соус песто

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...