Суп из печеной тыквы и грибов

4 рецепта

Суп из печеной тыквы и грибов Суп из печеной тыквы и грибов Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам. Разогрейте духовку до 230 градусов. На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызн... Ингредиенты: Тыква - 1,2 кг, Лук репчатый - 1 головка, Грибы шиитаке - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - стакана, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Овощной бульон - 5 стаканов

Тушеная тыква с овощами Тушеная тыква с овощами Как обычно, подготовим ингредиенты (грибы помыть и обсушить, морковь и лук почистить). Бульон сфотографировать забыла ))) Лучше сварить его из свежих или сушеных грибов, но, на крайний случай, можно использовать бульонный кубик. Тыкву чистим и нарезаем мяко... Ингредиенты: Тыква - 500-600 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Бульон (грибной) - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыкву очистить и нарезать, выложить в жаропрочную емкость, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления – 20 минут. Свежие шампиньоны очистить и порезать, измельчить репчатый лук. ... Ингредиенты: тыква - 500 г, сливки - 300 мл, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана, семечки тыквенные, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками *Грибы почистить,порезать,пожарить в 2-х ст.л. масла,немного посолить. *Овощи вымыть,почистить,порезать произвольно(всё равно потом дробить).В кастрюле для варки супа,в 2-х ст.л.масла,потушить 5-7 минут порей,сельдерей,морковь,немного посолить.Добавить тыкв... Ингредиенты: для супа:(вес чищенных овощей), тыква 500 г., морковь 80 г., порей 80 г., сельдерей(корень) 120 г., картофель 120 г., грибы 350 г., масло оливковое для жарки 2+2 ст.л., соль морская, перец свежемолотый, для гренок: хлеб пшеничный 2 кусочка, масло оливковое ...