Суп из перепелов c лапшой

10 рецептов

Суп из перепелов c лапшой Суп из перепелов c лапшой Для приготовления супа возьмите перепелов, картошку, морковь, лук, лапшу, соль, овощную приправу для варки бульона и воду. Тушки перепелов (1,5 шт. — 350 г) хорошо промойте, очистите от пёрышек, если попадаются, и разрубите каждую пополам, а потом ещё попол... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 30 г, Овощная приправа - 1 ч. л., Паста Тальятелле - 30 г, Перепел - 350 г, Петрушка свежая - 5 г, Соль - 1 ч. л.

Суп из перепелов Суп из перепелов Для работы нам понадобятся перепела, соль, перец, куркума, лавровый лист, мука, яйца, лук, морковь, подсолнечное масло. Растворить куркуму в 1 столовой ложке воды и соединить с яйцами. Разболтать. Вмешать муку и замесить тугое тесто. Завернуть его в пищевую... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Куркума - 0.25 ч. л., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1.5 ст., Перепел - 600 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Соль - 1.5 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Суп-лапша с перепелками Суп-лапша с перепелками У перепелок отрежьте кончики ножек – тоненькие голяшки. Натрите тушки смесью соли и красного перца, оставьте на холоде мариноваться, 30–40 мин. Морковь нарежьте короткой тонкой соломкой, репку – небольшими кубиками, лук – короткими брусочками. Влейте в каст... Ингредиенты: 6 подготовленных перепелок, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 небольшая репка, по 2 веточки петрушки и кинзы, 1 веточка сельдерея, 5–6 веточек укропа, семена кориандра, черный перец горошком, красный острый перец, соль, тонкая короткая лапша для подачи

Суп-лапша с перепелками Суп-лапша с перепелками Налить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне. Приготовление лапши. Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, пере... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Кардамон - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Специи (Бахарат) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - ...

Суп из перепёлки Суп из перепёлки Помыть птичек, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Вскипятить. Я первую воду сливаю. Залить свежей холодно водой, вскипятить и варить 30 минут. Для взрослого питания перепел варится около 15 минут Пока бульон варится чистим и режем овощи. Я режу ма... Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Вода (Вобще по вкусу.) - 3 л, Лук репчатый (Небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (Средних) - 4 шт, Лапша (Можно вермишель) - 100 г, Соль - 2 ст. л., Укроп - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт

Шурпа из перепелов Шурпа из перепелов Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из перепелов. Готовить лучше всего на природе. Если у вас есть казан - замечательно! Суп, сваренный в казане, - особенно хорош и наварист. Перед началом приготовления обработайте тушки перепелов, очистив и очень... Ингредиенты: Перепела 8-10 Штук (очищенные), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 По вкусу (укроп и петрушка)

Лапша домашняя на курином бульоне Лапша домашняя на курином бульоне Вкусная лапша домашняя на курином бульоне — это сытный обед для всей семьи. Для вашей кулинарной копилки еще один простой и доступный рецепт первого блюда. Если нет времени раскатывать домашнюю лапшу, можно купить уже готовую или вовсе заменить другими мака... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (или перепела), Яйцо 1 Штук, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Зелень По вкусу, Мука 1 Стаканов, Соль и специи По вкусу

Вкусный рецепт перепелиного супа Вкусный рецепт перепелиного супа Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут. Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут. Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из пе... Ингредиенты: 1. перепела - 3-4 шт, 2. лук - 1-2 шт, 3. корень петрушки - 1-2 шт, 4. корень пастернака - 1-2 шт, 5. морковь - 2 шт. средн, 6. зелень петрушки - 1 пуч., 7. тимьян - 1 пуч., 8. стебель сельдерея - 1 шт, 9. лапша яичная - 150-200 гр, 10. душистый перец горош...

Суп-лапша с перепелами Суп-лапша с перепелами 1. Для лапши картофель растолките, смешайте с мукой, яйцами, молоком, содой и солью и замесите тесто однородной консистенции. Сформуйте 4 шарика, заверните их в пищевую пленку и выдержите при комнатной температуре 30 минут... Ингредиенты: перепела - 4 штуки, зелень - 1 пучок, мука пшеничная - 300 граммов, яйца - 2 штуки, картофель вареный - 2 штуки, молоко - 1-2 ч. ложки, сода пищевая - 1 ч. ложка

Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин. Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа. В это время приготовить начинку: Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить... Ингредиенты: Дичь (Перепела) - 4 шт, Грибы (шампиньоны ) - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Джем (апельсиновый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (молоты...