Суп из нототении

6 рецептов

Суп из нототении Суп из нототении 1. Наполните кастрюлю водой, отправьте ее на огонь. 2. Вымойте и почистите картофель, порежьте кубиками и выложите их в закипевшую воду. 3. Почистите лук и целым опустите его в бульон. Если луковица довольно крупная, можно разрезать ее пополам. 4. Вымытую и... Ингредиенты: Нототения - 600 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 60 гр, Петрушка - 15 гр, Укроп - 15 гр, Манка - 2 чайн.л., Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный суп из нототении рецепт с фото Рыбный суп из нототении рецепт с фото Нототения – очень сочная и мясистая рыбка, которая отлично подходит для приготовления рыбного супа. В то время, как ее мякоть имеет довольно мало костей, она вкусная и нежная. Подготовим следующие продукты: замороженная нототения, картофель, манная крупа,... Ингредиенты: Нототения (3 шт.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Петрушка (0.5 пучок), Укроп (0.5 пучок), Манная крупа (2 ст.ложк), Вода (2 л.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Приправа для ухи (1 ч.ложк)

Картофельный крем-суп с креветками и мясом криля Картофельный крем-суп с креветками и мясом криля Картофель порежьте мелкими кубиками, лук – тонкими кольцами. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло, положите лук и на небольшом огне обжаривайте, помешивая, 5–7 мин. Добавьте картофель, жарьте еще 2 мин., залейте таким количеством молока, что... Ингредиенты: 1,5 л молока, 500 г картофеля, 2 банки (по 125 г) мяса криля, 200 г очищенных вареных креветок, 2 средние белые луковицы, маленький пучок зеленого лука, 250 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, кайенский перец, соль, свежемолотый белый перец

Финский рыбный суп (мой вариант) Финский рыбный суп (мой вариант) 1. Рыбу (я взяла хек и нототению) помыть, почистить. 2. Вынуть кость, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать мелко порубленной зеленью (зелень используйте не всю). 3. Залить соком лимона, перемешать и оставить "мариноваться".... Ингредиенты: картофель 4 шт., морковь 2-3 шт., лук репчатый 2 головки., чеснок 2-3 зубчика., корень имбиря (тёртый) 1 ст.л., зелень (петрушка, укроп) 1-2 пучка., лимон 1 шт., масло сливочное 50 гр., сливки высокой жирности 1 литр., сахар 1-2 ч.л., чёрный молотый перец, ...

Буйабес по-ростовски Буйабес по-ростовски Из рыбной мелочи, голов, плавников рыбы отвариваем бульон с добавлением головки лука, моркови, черешка сельдерея, зелени (не обязательно использовать такие добавки в бульон, можно добавлять, что вам нравится). Не солите на этом этапе. Чем дольше варим бульо... Ингредиенты: Рыба - 2 кг, Лук красный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Креветки - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Картофель - 3-4 шт, Водка - 30 мл

Уха домашняя Уха домашняя Для ухи нужно использовать такие сорта рыбы, мясо которых обладает нежностью, «сладостью» и клейкостью. Для этого наиболее подходят судак, окунь, сазан, карп, карась, краснопёрка, семга и другие виды рыбы. Однако есть сорта, которые не совсем годятся для пр... Ингредиенты: перец горошком 5 Штук, сухой лавровый лист 3 Штуки, соль По вкусу, молодая морковь 6 Штук (очищенная), большая луковица 1 Штука (измельчить), сельдерей 3-5 Штук (нарезать), петрушка 1 Ст. ложка (нарезанная ), укроп 1 Ст. ложка (нарезанный)