Суп из молодого петушка

5 рецептов

Суп из молодого петушка Суп из молодого петушка Берем тушку петуха. Разрезаем на 4 части. Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, заливаем водой (2, 5 л.) и доводим до кипения. Когда вода закипит, необходимо обязательно снять пенку. Половинку лука и моркови обжарить на сухой сковороде и добавить в бульо... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (+перец по вкусу), Лист лавровый

Суп из молодого петушка. Суп из молодого петушка. Я очень обожаю бульон из домашнего петуха или из курицы,но,больше из петуха,потому как бульон получается более вкусным и не сильно жирным. Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, разделяем на порции, заливаем водой ( 2,5 литра) и доводим до кипения. Когда... Ингредиенты: петушок- 600 гр, картофель- 4 шт, лук- 1 шт., морковь 1 шт., помидор -1 шт., соль, перец

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Прежде всего хочу уточнить, что наличие домашнего молодого петушка вовсе не обязательно. Любая хозяйка знает и умеет варить куриный бульон. Да вот только уж больно хотелось похвастаться, очень ароматный, наваристый получился бульончик, да в придачу--быстро.... Ингредиенты: молодой домашний петушок-( точнее, половина), морковь и корень петрушки, кабачок крупный молодой-1 шт, лук-1 шт, картофель-4-5 шт, чеснок-1/4 головки( 1 зимний зубок), соль, молотый душистый перец-

Суп из домашнего петуха Суп из домашнего петуха Итак. Вот это все, что понадобится для бульона. Ну не то, чтобы все…, будут еще всякие мелочи. Зелень не своя, поэтому стоит кинуть ее на полчасика в холодную воду, а уж потом тщательно промыть. Белые коренья. Пастернак и сельдерей. Без них действительно ... Ингредиенты: Курица (Домашний петушок) - 1 шт, Овощи (Набор овощей для бульона) - 300 г, Коренья (Белые коренья для бульона) - 100 г, Специи - 1 ст. л.

Скоблянка из курицы Скоблянка из курицы Морковь и 1 луковицу раз-режьте пополам, обжарьте на сухой сковороде до коричневых подпалин. Положите курицу в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, душистый и черный перец г... Ингредиенты: 1 домашняя (фермерская) курица весом 2 кг, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 2–3 черешка сельдерея, 8 лесных грибов, 6 отварных картофелин в мундире, 2 крупных помидора, 70 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 30%, 200 г твердого сыра, лавровый...