Суп со спаржевой фасолью

55 рецептов

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Нет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 Штук

Суп со спаржевой фасолью Суп со спаржевой фасолью Картофель очистить, нарезать кубиками, Засыпать в кипящую подсоленную воду или бульон, проварить 15 минут. Спаржевую фасоль вымыть, обсушить, нарезать кусочками 1,5-2 см, Обжарить на растительном и сливочном маслах. Морковь и лук очистить. Морковь натереть ... Ингредиенты: Грудинка (копчёная) - 2 ломт., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (спаржевая) - 1 пуч., Картофель (средних размеров) - 2-3 шт, Вода (бульон) - 1 л, Специи (по вкусу)...

Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами 1. Почистить картофель. Отварить в бульоне. 2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру. 3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут). 4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным бленде... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной), Сладкий перец - 5 шт, Картофель - 4 шт, Спаржевая фасоль - 200 г, Сушенные грибы - 30 г, Твердый козий сыр - 50 г, Семена подсолнуха - 2 ст л, Растительное масло - 2 ст.л.

Консервированная спаржевая фасоль Консервированная спаржевая фасоль Для консервирования лучше выбирать свежую плотную спаржевую фасоль. Ингредиенты для этого рецепта рассчитаны на две литровые баночки. Как консервировать спаржевую фасоль? 1. Стручки фасоли тщательно промойте. Обрежьте кончики. 2. Прогрейте стручки в кипящей... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 2 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки

Суп с зеленой фасолью "Подбываные лопаткы" Суп с зеленой фасолью "Подбываные лопаткы" Несмотря на мудреное название все довольно просто. У стручковой фасоли отрезаем носик и хвостик. Вкуснее всего получается суп из широкой спаржевой фасоли, но хорош он будет из любой. Режем фасоль небольшими кусочками 2-3 см. Кладем в кастрюлю и заливаем неб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Тимьян (или чабер) - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с стручковой фасолью Суп с стручковой фасолью Мне очень нравится зеленая стручковая фасоль, как ее еще называют, “спаржевая”. Она появляется одной из первых среди свежих овощей весной, из нее можно приготовить много вкусных блюд. А вот в суп по этому рецепту можно добавить еще и обжаренные копченые кол... Ингредиенты: Фасоль стручковая 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Масло сливочное 40 Грамм, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Сметана 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус столовый По вкусу, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп свежий По вкусу

Суп-пюре из спаржи с голубым сыром Суп-пюре из спаржи с голубым сыром Почистить стандартно спаржу и спаржевую фасоль (у меня была замороженная собственная) и картофель, порезать на кусочки. Отварить картофель до полуготовности, добавить фасоль и через 5 минут спаржу. Воды должно быть на 2 см выше овощей. Сварить до готовности... Ингредиенты: Спаржа 200 г, Спаржевая фасоль - 200 г, Картофель - 100 г, Сыр блю - 50 г, Морская соль, Зелень часнока

Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью Когда хочется чего-то необычного, но вкусного, причём такого, что и вся семья будет в восторге, настоящие хозяйки включают фантазию и умение и создают поистине настоящие шедевры кулинарного искусства. Не скажу, что предлагаемый мною супчик тянет на такой ше... Ингредиенты: Филе куриное – 400 г, Томаты в собственном соку – 800 г, Чеснок – 2 дольки, Лук репчатый – 1 шт., Куриный бульон в кубиках – 2 шт., Вода – 1 л, Базилик (сухой) – 0,5 ч.л., Орегано (сухой) - 0,5 ч.л., Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 г, Мас...

Суп "Прентаньер" Суп "Прентаньер" Суп "Прентаньер" очень вкусный и ароматный, благодаря разнообразию корнеплодов и зелени. Не зря он пришелся по вкусу классикам, а название можно встретить в литературе. У Булгакова в «Мастер и Маргарита», у Толстого в произведении "Анна Карен... Ингредиенты: Говяжий бульон 1-2 Литров, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Часть, Редька 1 Часть, Капуста цветная 1 Часть, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Молодой горошек 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень 1 Пучок, Стебель се...

Суп из семги с креветками Суп из семги с креветками Для приготовления данного блюда потребуется семга и креветки. Готовит этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно. 1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодиче... Ингредиенты: Зеленый лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Хребет семги 1 Штука, Капуста пекинская 4 Штуки (лист), Креветки королевские 300 Грамм, Спаржевая фасоль 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, специи - По вкусу, Соус соевый 2 Ст. ложки

Загрузка