Суп из мидий замороженных

72 рецепта

Суп из мидий замороженных Суп из мидий замороженных Первым делом подготавливаем необходимые продукты, а именно:- чистим маленькую луковицу от шелухи, а после ее мелко нарезаем - сначала на половинки, а потом каждую половинку измельчаем;- снимаем шелуху с чеснока, а после его меленько рубим ножом;- моем петру... Ингредиенты: Замороженные мидии - 900 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 60 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили (хлопья) - 0.5 чайн.л., Вино белое (сухое) - 100 мл, Томатный сок - 600 мл, Помидоры - 800 гр, Бульон (или вода) - 500 мл, Соль - по в...

Чесночный крем-суп с мидиями Чесночный крем-суп с мидиями Почистить чеснок и картофель. Чеснок нарезать на 4 части, картофель — крупными кубиками. В кастрюльке разогреть оба вида масла, добавить чеснок и картофель. Тушить около 5 минут, помешивая. Влить в кастрюлю воду и сливки (я брала 10%). Посолить, попер... Ингредиенты: картофель - 2 шт., вода - 200 мл, сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок - 120 г, мидии замороженные - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., у...

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий (свежих или размороженных), копчёного лосося (любого), лук-порей, морковь, картофель, чеснок и петрушку. Так же подготовьте: вино, сливки, топлёное масло, соль, смесь перцев, лавровый лист и крахмал. Крахмал н... Ингредиенты: Вино белое сухое - 160 мл, Картофель - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло топлёное - 50 г, Мидии замороженные - 500 г, Морковь - 150 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки 20% - 500...

Суп с мидиями Суп с мидиями Ингредиенты в этот суп всегда кладу по вкусу. Если хочу супчик пожиренее, беру сливки большей жирности. Если не хочется сельдерея - уменьшаю его до минимума, но не убираю совсем - сельдерей дает богатейший вкус этому супу. Не хочу бекон - беру ветчину. Миди... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 2 шт, Сельдерей листовой (2-3 стебля, без листьев) - 2 шт, Мидии (замороженные в створках) - 400 г, Сливки (10-33% по желанию) - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Укроп (в семенах по вкусу)

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Нежный суп-пюре с мидиями - это очень вкусно, поверьте. И готовится он очень просто и быстро, вы легко управитесь с процессом. В этом рецепте подробно и весьма красочно рассказано и показано, как приготовить томатный суп с мидиями. Все у вас получится вкусн... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм (свежие или замороженные), Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Шпинат 30 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-...

Нежный суп с мидиями по-шотландски Нежный суп с мидиями по-шотландски Мидии хорошо промываем. Кладем их в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы они были покрыты. Доводим до кипения и варим минуты 3, пока не откроются ракушки. Мидии вынимаем. Образовавшийся бульон процеживаем, возвращаем его в кастрюлю и увариваем е... Ингредиенты: мидии в раковинах - 900 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 12 г, хлебная крошка - 75 г, лимонный сок - 1 ст. л., вино белое сухое - 80 мл, сливки 10-20% - 6 ст. л., петрушка - 2 г

Суп из мидий с соломкой из овощей Суп из мидий с соломкой из овощей Тушение. Топим масло в кастрюле, вмешиваем чеснок и лук. Несколько минут обжариваем на среднем огне. Добавляем петрушку и мидии, перемешиваем, добавляем вермут, прибавляем огонь до максимума, закрываем крышку и тушим 3-4 минуты. Выключаем огонь и оставляем ... Ингредиенты: Мидии (Брала обычные замороженные.) - 0,5 кг, Чеснок (Пюрированный для тушения.) - 1 зуб., Петрушка (Измельченная для тушения) - 0,5 горст., Вермут (Сухой для тушения.) - 2 стак., Морковь ((Небольшие) - 3 шт, Лук-порей ((Белая часть) - 1 шт, Сельдерей череш...

Суп из авокадо с мидиями Суп из авокадо с мидиями В кастрюле с толстым дном растопить 1 ст. л. сливочного масла и слегка обжарить мелко порезанный (растолченный) чеснок и зеленый лук. Добавить 1 ст. л. муки, через пару минут влить овощной бульон или воду. Довести до кипения. Авокадо порезать мелкими кубика... Ингредиенты: мидии замороженные – 20 шт., чеснок крупный – 1 зубчик, сливки жирностью10 % – 100 мл (по желанию), масло сливочное – 1 ст. л., мята свежая – 2 веточки, лук зеленый – 6 перышек, сок и цедра половины лайма, соль мелкая морская – по вкусу, авокадо спелый – 1 ...

Томатный суп с мидиями и гренками Томатный суп с мидиями и гренками Гренки: духовку разогреть до 200С. Хлеб нарезать кубиками. Смазать противень маслом, выложить хлеб, посыпать суш. базиликом, подрумянить в духовке 8-10мин. Суп: слегка обжарить лук, добавить мелко нарезанный сладкий перец, чили- по желанию. К овощам выложит... Ингредиенты: 800г томатов в с/с или томат-пюре, 500г мяса с/м мидий, 2стак. нежирного куриного бульона, 1 луковица, 1 сл.перец, 2-3 картофелины, 4 ломтика хлеба(зерновой, с отрубями), растительное(оливковое) масло, сушёный базилик,соль,специи, я добавляла 1/2 чили

Загрузка