Суп из лосося с пореем и фенхелем

2 рецепта

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Суп в марсельском стиле Суп в марсельском стиле Крупно нарезать репчатый лук. Также крупно нарезать полклубня фенхеля — вместе с отростками и зеленью, — чеснок и белую часть порея. Обжарить все в кастрюле со столовой ложкой оливкового масла на сильном огне. Добавить лавровый лист, эстрагон, тимьян, семен... Ингредиенты: Анис (бадьян) - чайной ложки, Филе лосося - 200 г, Кости лосося - 400 г, Лук репчатый - 2 головки, Фенхель - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лук-порей - 2 стебля, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Эстрагон - 1 чайная ложка, Тимьян - ...