Суп из лесных грибов с ароматными травами

11 рецептов

Суп из лесных грибов с ароматными травами Суп из лесных грибов с ароматными травами Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут... Ингредиенты: Сушеные белые грибы - 15 г, Сушеные лисички - 15 г, Сушеные сморчки - 15 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Белый лук - 1 головка, Свежие грибы - 600 г, Сушеные листья эпазота - 20 г, Свежий тимьян - 2 стебля, Орегано - ...

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Капустный суп с грибами и курицей Капустный суп с грибами и курицей Подготавливаю все необходимые продукты. Если грибы были заморожены, предварительно их размораживаю и сливаю всю лишнюю жидкость. В кастрюлю вливаю бульон, ставлю на огонь. Картофель режу кубиками. Капусту нарезаю тонкой соломкой или квадратиками. Кладу наре... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Грибы (лесные) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Курица (отварная; у меня бедро) - 150 г, Бульон (куриный) - 1,5 л, Масло растите...

Икра из сушеных грибов Икра из сушеных грибов Специй для икры из сушеных грибов в принципе не нужно, но можно добавить немного сухих ароматных трав, например, смесь прованских.На сайте есть рецепт, показывающий, как сушить грибы в сушилке. С грибной икрой можно приготовить валованы, или наполнить такой... Ингредиенты: Грибы лесные сушеные – 1-1,5 стакана, Лук – 1 головка, Растительное масло – 1 ст. л., Соль – 2 щепотки, Ароматные травы – 1-2 щепотки

Знаменитый венгерский куриный суп Знаменитый венгерский куриный суп Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр... Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель

Томатно-кукурузный суп с грибами Томатно-кукурузный суп с грибами Подготавливаю все необходимые продукты. У меня были лесные замороженные грибы, которые я заранее разморозила и слила всю лишнюю жидкость. Лук и чеснок мелко режу. В кастрюлю с толстым дном вливаю 1 ст. л. растительного масла, ставлю на огонь. Кидаю лук и че... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 400 г, Картофель - 2 шт, Кукуруза (початки) - 2 шт, Помидор - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Классический Киккоман) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода ...

Фетучини с грибами Фетучини с грибами Такое блюдо из фетучини может быть приготовлено практически с любыми грибами свежими, замороженными, с лесными или с шампиньонами. Если смущает или видится неаппетитным цвет готового блюда из лесных грибов, то подкрасьте его шпинатом или шафраном ... С... Ингредиенты: Фетучини - 300 грамм, Грибы - 300-500 грамм, Сливки - 100-150 грамм, Вино - 25-50 мл по желанию, Лук - 1 головка, Чеснок - по вкусу, Сыр твердый - 50 грамм, Оливковое масло - для жарки, Ароматные травы свежие и/или сухие, Соль - по вкусу., Шпинат или шафран.

Грибная лапша в курином бульоне Грибная лапша в курином бульоне Собираем на рабочем столе все продукты для приготовления домашней грибной лапши. Яйца выбираем для этого изделия из теста самые свежие. Разбиваем по 1, чтобы случайно не попалось испорченное. После проверки сливаем их в одну ёмкость. Чтобы измельчить хорошо... Ингредиенты: Бульон куриный - 3 л, Вода - 1 ст., Грибы лесные сушёные - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 3 шт.

Супчик фасолевый с копченой грудинкой Супчик фасолевый с копченой грудинкой Все наши ингредиенты. Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку. Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный). Выдавливаем чесночок. Перекладываем все в кастрюльку. Обжариваем грибочки, добавляем суш... Ингредиенты: Фасоль консервированная (лучше красную) - 1 бан., Грудинка (свиная копченая) - 300 г, Грибы (лесное ассорти) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Маслины (черные б/к) - 10 шт, Специи ...

Грибная солянка с капустой Грибная солянка с капустой Грибная солянка по густоте может быть как суп, как рагу или как гарнир и подаваться в любом из этих перечисленных вариантов. Блюда со свежими лесными грибами, хоть даже и с замороженными, или сушеными, особенно ароматны и обладают богатым вкусом. Грибная со... Ингредиенты: Грибы свежие или замороженные - 300 г, Грибы сухие - 2 горсти, Грибы маринованные - от 100 г, Вода - 1,5 л, Капуста квашеная - от 250 г, Капуста свежая - около 250 г, Лук - 1 головка, Помидоры - 100 г, Томатный соус - по вкусу, Растительное масло - для жарк...

Загрузка