Суп из курицы по индийски

33 рецепта

Суп из курицы по-индийски Суп из курицы по-индийски Приготовим бульон. Можете положить любые ваши любимые специи. Луковицу очищаем, режем мелким кубиком и обжариваем в разогретом растительном масле. Стебельки зеленого лука нарезаем кружочками, добавляем в кастрюлю и жарим еще минутку. Посыпаем мукой, хорошо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (стебли) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Яблоко (кислое) - 1 шт, Рис коричневый (Индика Браун Мистраль) - 50 г, Карри (по вкусу), Курица - 300 г, Сливки - 3 ст. л.

Зимний суп с курицей Зимний суп с курицей Этот сытный, острый куриный суп относится к англо-индийской кухне, а его история насчитывает несколько веков. Он был придуман индийскими поварами, чтобы удовлетворить вкусы английских колонизаторов. Вот такой супчик! Все овощи и яблоки почистите, промойте и... Ингредиенты: Куриные бедрышки 600 Грамм (без костей), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Рис басмати 60 Грамм, Бульон куриный 475 Миллилитров, Вода 475 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Л...

Куриный суп по-бомбейски Куриный суп по-бомбейски 1. Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи. 2. Налить воды, чтобы она покрыла все п... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт, суповой набор: куриная грудина и кости одной курицы, черешки сельдерея - 2 шт., кукуруза свежая в початках - 1 шт., шампиньоны - 150 г, морковь - 250 г, лук репчатый - 130 г, чеснок - 20 г, имбирь - 20 г, рис - 3 ст.л., соль -, перец -

Суп с курицей и карри рецепт с фото Суп с курицей  и карри рецепт с фото Этот суп с курицей и карри принадлежит к блюдам индийской кухни. Яркая, пряная приправа (а точнее их смесь ) одна из самых любимых у жителей Индии, да и не только у них. Индийская кухня, в принципе, особенно отличается насыщенными, пикантными вкусами. В ори... Ингредиенты: Куриное филе (150 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Карри (0.5 ч.ложк), Молоко (0.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Вода (1.5 л.), Чеснок (1 шт.), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк), Яблоко (0.5 шт.)

Суп "Маллигатони" Суп "Маллигатони" Замочить чечевицу в горячей воде ненадолго. Воду затем слить. Куриную грудку залить 1 литром воды. Посолить и отварить до полной готовности курицы. Бульон процедить– его мы используем позже, а курицу нащипать волокнами. Потушить лук до прозрачности. Добавит... Ингредиенты: чечевица красная - 30 г, куриные грудки - 1 шт., масло сливочное - 50 г, карри - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., молоко кокосовое - 150 мл, стебель сельдерея - 1 шт.

Куриный суп по‑индийски Куриный суп по‑индийски Курицу варить в 1 литре воды 20 минут, вынуть из кастрюли, бульон процедить. В блендер сложить всю зелень без стеблей, добавить мускатный орех и карри, половину половника бульона и измельчить. Поставить бульон кипятиться, тем временем курицу нарезать кусочк... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Шпинат - 100 г, Зеленый лук - 3 стебля, Кинза - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Карри - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Рис - 120 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая кури... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко сладкое 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри или масала 1 Ст. ложка, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Чечевица крас...

Куриный суп по-бомбейски Куриный суп по-бомбейски 1. Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи. 2. Налить воды, чтобы она покрыла все п... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт, Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы, Черешки сельдерея - 2 шт., Кукуруза свежая в початках - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 130 г, Чеснок - 20 г, Имбирь - 20 г, Рис - 3 ст.л., Соль - по вк...

Курица на вертеле Курица на вертеле Для приготовления курицы потребуется сама курица, смесь перцев, соль крупная, и куриная масала. Курицу натереть солью и специями, закрыть плёнкой и оставить в холодильнике на сутки. Можно готовить и через пару часов, но так курица лучше пропитается ароматам... Ингредиенты: Курица целая - 1.5 кг, Лимон - 1.5 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Смесь специй «Chiken масала» - 5 г, Соль - 2 щепотка

Mulligatawny (острый куриный индийский суп) Mulligatawny (острый куриный индийский суп) Сварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Положите курицу в большую кастрюлю и добавьте лавровый лист, черный перец, соль, 1 нарезанную на небольшие куски морковь, нарезанный на небольшие куски сельдерей и разрезанную пополам 1 луковицу.... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 3 штуки, Пастернак - 2 штуки, Картофель - 1 штука, Красная паста карри - 3 столовые ложки, Красный сладкий перец - 1 штука, Рис басмати - 120 г, Помидоры в собственном соку - 700 г, Све...

Загрузка