757 рецептов
Суп из красной капусты
Суп из красной капусты Суп из красной капусты - красивый суп фиолетового цвета. На его приготовление уходит около часа и 30 минут, но он получается очень вкусным, наваристым, с четким привкусом овощей. То что надо для летнего сезона - не сильно жирный суп, но и не совсем без мяса... Ингредиенты: Краснокочанная капуста 1 Штука (небольшого размера), Репа 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Свежий шпинат 100 Грамм, Грудинка копченая 200 Грамм, Вода 3 Литра, Свежая петрушка, кинза, укроп 1 Штука (пучок), Чеснок 5 Зубчиков, Соль - По вкусу
Суп из красной капусты с яблочными сердечками Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами. В кастрюлю налить масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон. Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 мин. Добавить нашинкованную капусту, об... Ингредиенты: кочан среднего размера красной капусты 1/2 шт., яблоко среднего размера 1 шт., лук порей (стебель, только белая часть) 1 шт., картофель 1 шт., вода 1 л, бекон (ломтик) 1 шт., молоко 30 мл, семена фенхеля 1 щепотка, масло растительное 1 ст. л., соль 1 щепотк...
Суп из краснокочанной капусты Прочитайте о том, как приготовить суп из краснокочанной капусты. А точнее мы сварим суп-пюре. Он получается кисло-сладким и пикантным. В него будем добавлять вино. Так что, такой суп подойдёт для романтического вечера или ужина при свечах. А готовится он не... Ингредиенты: Краснокачанная капуста 400 Грамм, Сахар 20 Грамм, Бульон куриный 1 Литр, Красное вино 200 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Имбирь 10 Грамм, Твёрдый с...
Рисовый суп с молодой капустой Подготовить продукты для супа. Овощи помыть, почистить. Для супа понадобится бульон, у меня бульон из птицы (индейка и курица). Рис помыть. Лук и сельдерей нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Картофель и молодую капусту нарезать крупными кубиками. ... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, рис - 4 ст. л., картофель - 3 шт., капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, паприка красная - 1 ч. л., тмин - ч. л., лавровый лист - 1 лист, соль - по вкусу, перец свежемолотый ...
Щи из красной капусты Щи (или борщ) из краснокочанной капусты варится точно так же, как и из обычной белой капусты. Вообще — не суть, какую капусту добавлять. Вкус особо не изменится, а вот цвет может напугать! Поэтому, если захотите легкой экзотики, смело беритесь за данный рец... Ингредиенты: Бульон мясной 3 Литра, Капуста краснокочанная 250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло подсолнечное 25 Миллилитров
Постный суп из красной фасоли Для приготовления фасолевого супа возьмём продукты по списку. Сразу оговорюсь, что вы можете взять и другие овощи - сельдерей, сладкий перец, капусту, а грибы не добавлять. Но мне очень нравится сочетание фасоли и грибов, поэтому готовлю с грибами. Специи я... Ингредиенты: Фасоль красная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу, Вода (овощной бульон) - 1,2 л
Фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски Для приготовления фасолевого супа с квашеной капустой нам потребуется белая фасоль, квашеная капуста, мука, подсолнечное масло, паприка, лук, чеснок. Фасоль заранее замочить и отварить. Можно взять баночку консервированной фасоли. Квашеную капусту залить 1 ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фасоль белая сухая - 300 г, Чеснок - 2 зубчик
Суп с пекинской капустой У меня в наличии была копченая свиная грудинка. Нарезаем ее кубиками, достаточно крупными. В кастрюлю наливаем оливковое масло, добавляем сливочное. Отправляем в кастрюлю нарезанное мясо, обжариваем его минут 5 — 6. Нарезаем лук и чеснок мелко. Добавляем лу... Ингредиенты: капуста пекинская - 200 г, грудинка копченая - 150 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, картофель - 3 шт., бульон - 1 л, горошек зеленый замороженный - 50 г, перец болгарский - 1 шт., соль - по вку...
Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...
Суп с гречкой и красной капустой Курицу залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 20 минут. В бульон добавить гречку, варить 20 минут. Лук нашинковать, морковь и сельдерей нарезать произвольными кусочками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Капуста краснокочанная - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное